DE | EN

Tageskarte vom 12.12.2025

     
klein groß
Rindsuppe mit Kräuterschöberl C A G L F O 4,90 6,50
Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Walnüssen G M O C 13,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 13,80
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O 14,80
Erdäpfel- und Vogerlsalat mit Backhendl A C G M O 13,80
Erdäpfel - und Blattsalat mit gebackenen Blunzenradeln und Kren C A G M O 13,80
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O 13,80
Gedünstete Fenchelherzen mit Safran und gratinierter Polenta G L O 14,80
Bio Rote-Rübennudeln mit Butter, Parmesan und karamellisierten Walnüssen C A G 14,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat C A G M O 16,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 16,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L 20,80
Hirschragout mit Kohl, Serviettenknödel und Preiselbeeren A G L C O M 22,00
Wiener Schnitzel vom Kalb (AT) mit Erdäpfelmayonnaise - Vogerlsalat C A M O 26,80
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 13,80
Gebratenes Zanderfilet mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat A G O D 18,80
Saibling im Ganzen (Gut Dornau) gebraten mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat A C G M O 25,00
Susi-Torte C G O 6,00
Apple crumble mit Zimtrahm A G H 7,00
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 7,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 11,00