|
Gedünstete Fenchelherzen mit Safran und gratinierter Polenta
G
L
O |
|
14,80
|
|
Bio Rote-Rübennudeln mit Butter, Parmesan und karamellisierten Walnüssen
C
A
G |
|
14,80
|
|
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat
C
A
G
M
O |
|
16,80
|
|
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel
A
C
G
M
L |
|
16,80
|
|
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce
G
L |
|
20,80
|
|
Hirschragout mit Kohl, Serviettenknödel und Preiselbeeren
A
G
L
C
O
M |
|
22,00
|
|
Wiener Schnitzel vom Kalb (AT) mit Erdäpfelmayonnaise - Vogerlsalat
C
A
M
O |
|
26,80
|
|
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln
C
D
G
M |
|
13,80
|
|
Gebratenes Zanderfilet mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat
A
G
O
D |
|
18,80
|
|
Saibling im Ganzen (Gut Dornau) gebraten mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat
A
C
G
M
O |
|
25,00
|