| klein | groß |
|---|
| Rote Linsensuppe mit Joghurt und Minze G | 4,80 | 5,90 |
| Fleischstrudelsuppe C A G L M | 4,80 | 5,90 |
| Suppentopf vom Bio Huhn mit Gemüse und Grießnockerl C A L O | 12,80 |
| Blattsalate mit Ziegenkäse, Oliven und Walnüssen G M C O | 13,80 | |
| Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F | 13,80 | |
| Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O | 14,80 | |
| Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O | 13,80 | |
| Erdäpfel - und Blattsalat mit gebackenen Blunzenradeln und Kren C A G M O | 13,80 | |
| Endiviensalat mit gebratenem Speck, Erdäpfeln und Kernöl C M O | 13,80 |
| Bio Rote-Rübennudeln mit Butter, Parmesan und karamellisierten Walnüssen C A G | 14,80 | |
| Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat C A G M O | 16,80 | |
| Grammelknödel mit brauner Butter und Sauerkraut C A G O | 15,80 | |
| Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L | 16,80 | |
| Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohl, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L A | 20,80 | |
| Gekochte Kalbszunge mit Sherry-Senfsauce und Erdäpfelpürée und Röstzwiebeln A G L N O | 17,80 | |
| Wiener Schnitzel vom Kalb (AT) mit Erdäpfelmayonnaise - Blattsalat C A M O | 26,80 | |
| Bio Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln A M O | 25,00 | |
| Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M | 13,80 | |
| Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O | 18,80 |
| Susi-Torte C G O | 6,00 | |
| Apple crumble mit Zimtrahm A G H | 7,00 | |
| Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G | 7,00 | |
| Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G | 11,00 |