DE | EN

Abendkarte vom 26.10.2025

     
klein groß
Rote Linsensuppe mit Joghurt und Minze G 4,80 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90
Blattsalate mit Ziegenkäse, Oliven und Walnüssen G M C O 13,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 13,80
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O 14,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 13,80
Erdäpfel - und Blattsalat mit gebackenen Blunzenradeln und Kren C A G M O 13,80
Endiviensalat mit gebratenem Speck, Erdäpfeln und Kernöl C M O 13,80
Bio Rote-Rübennudeln mit Butter, Parmesan und karamellisierten Walnüssen C A G 14,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat C A G M O 16,80
Grammelknödel mit brauner Butter und Sauerkraut C A G O 15,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 16,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L 20,80
Gekochte Kalbszunge mit Sherry-Senfsauce und Erdäpfelpürée und Röstzwiebeln A G L N O 17,80
Wiener Schnitzel vom Kalb (AT) mit Erdäpfelmayonnaise - Blattsalat C A M O 26,80
Bio Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln A M O 25,00
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 13,80
Saibling im Ganzen (Gut Dornau) gebraten mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat A C G M O 25,00
Susi-Torte C G O 6,00
Apfelcrumble mit Zimtrahm G H C 6,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 7,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 11,00