|
Bio Rote-Rübennudeln mit Butter, Parmesan und karamellisierten Walnüssen
C
A
G |
|
14,80
|
|
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat
C
A
G
M
O |
|
16,80
|
|
Grammelknödel mit brauner Butter und Sauerkraut
C
A
G
O |
|
15,80
|
|
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel
A
C
G
M
L |
|
16,80
|
|
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce
G
L |
|
20,80
|
|
Gekochte Kalbszunge mit Sherry-Senfsauce und Erdäpfelpürée und Röstzwiebeln
A
G
L
N
O |
|
17,80
|
|
Wiener Schnitzel vom Kalb (AT) mit Erdäpfelmayonnaise - Blattsalat
C
A
M
O |
|
26,80
|
|
Bio Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln
A
M
O |
|
25,00
|
|
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln
C
D
G
M |
|
13,80
|
|
Saibling im Ganzen (Gut Dornau) gebraten mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat
A
C
G
M
O |
|
25,00
|