DE | EN

Abendkarte vom 23.05.2025

     
klein groß
Tomatencremesuppe mit Croutons A L O 4,80 5,90
Spargelcremesuppe A G O 5,90 6,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90
Blattsalate mit Ziegenkäse, gebratenen Melanzani und gerösteten Curry-Cashewnüssen C A N O G 12,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 12,80
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O 14,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 12,80
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O 12,80
Blattsalate mit gebratenem Speck, Erdäpfeln und Kernöl C M O 12,80
Käse-Lauchquiche mit grünem Spargel, Blattsalat C A M O G 14,80
Marchfelder Solospargel (weiß und grün) mit Butter und Heurigen O 22,00
dazu Bio Duroc Beinschinken 5,50
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 16,80
Faschierter Braten (Bio Schwein und Rind) mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel C A G M 15,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 16,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohl, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L A 20,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O 26,80
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 13,80
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O 18,80
Susi-Torte C G F 6,00
Bayrische Crème mit Tonkabohne und steirischen Erdbeeren C G 8,50
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 9,00