| klein | groß |
|---|
| Rote Linsensuppe mit Joghurt und Koriander | 4,90 | 6,50 |
| Rindsuppe mit Kräuterschöberl C A G L F O | 4,90 | 6,50 |
| Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Walnüssen G M O C | 13,80 | |
| Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F | 13,80 | |
| Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O | 14,80 | |
| Erdäpfel- und Vogerlsalat mit Backhendl A C G M O | 13,80 | |
| Erdäpfel - und Blattsalat mit gebackenen Blunzenradeln und Kren C A G M O | 13,80 | |
| Endiviensalat mit gebratenem Speck, Erdäpfeln und Kernöl C M O | 13,80 |
| Bio Parmesannudeln mit brauner Butter, Käse und Schnittlauch C A G | 14,80 | |
| Lasagne (Bio Faschiertes Rind-und Schwein) A G L O | 16,80 | |
| Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat C A G M O | 16,80 | |
| Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L | 16,80 | |
| Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L | 20,80 | |
| Wiener Schnitzel vom Kalb (AT) mit Erdäpfelmayonnaise - Vogerlsalat C A M O | 26,80 | |
| Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M | 13,80 | |
| Saibling im Ganzen (Gut Dornau) gebraten mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat A C G M O | 25,00 |
| Susi-Torte C G O | 6,00 | |
| Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G | 7,00 | |
| Apple crumble mit Zimtrahm A G H | 7,00 | |
| Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G | 11,00 |