DE | EN

Speisekarte vom 22.05.2025

Frittatensuppe A C G L
Grießnockerlsuppe A C G L
Spargelcremesuppe A G O
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O
Bio Parmesannudeln mit brauner Butter C A G
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O
Susi-Torte C G F
Rhabarber-Mohnfleck mit Schlagobers CAGH
Topfenknödel in Butterbrösel mit Rhabarber-Erdbeerkompott C G A