DE | EN

Speisekarte vom 11.12.2025

Rote Linsensuppe mit Joghurt und Koriander
Frittatensuppe A C G L
Grießnockerlsuppe A C G L
Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Walnüssen G M O C
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O
Erdäpfel - und Blattsalat mit gebackenen Blunzenradeln und Kren C A G M O
Bio Rote-Rübennudeln mit Butter, Parmesan und karamellisierten Walnüssen C A G
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat C A G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Hirschragout mit Kohl, Serviettenknödel und Preiselbeeren A G L C O M
Wiener Schnitzel vom Kalb (AT) mit Erdäpfelmayonnaise - Vogerlsalat C A M O
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O
Susi-Torte C G O
Apple crumble mit Zimtrahm A G H
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G