| Rote Linsensuppe mit Joghurt und Koriander |
| Frittatensuppe A C G L |
| Grießnockerlsuppe A C G L |
| Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Walnüssen G M O C |
| Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O |
| Erdäpfel - und Blattsalat mit gebackenen Blunzenradeln und Kren C A G M O |
| Bio Rote-Rübennudeln mit Butter, Parmesan und karamellisierten Walnüssen C A G |
| Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat C A G M O |
| Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L |
| Hirschragout mit Kohl, Serviettenknödel und Preiselbeeren A G L C O M |
| Wiener Schnitzel vom Kalb (AT) mit Erdäpfelmayonnaise - Vogerlsalat C A M O |
| Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O |
| Susi-Torte C G O |
| Apple crumble mit Zimtrahm A G H |
| Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G |
| Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G |