DE | EN

Speisekarte vom 26.10.2025

Karottencremesuppe mit Ingwer G O
Frittatensuppe A C G L
Fleischstrudelsuppe C A G L M
Blattsalate mit Ziegenkäse, Oliven und Walnüssen G M C O
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O
Bio Kärntner Kasnudeln mit Butter und Bergkäse A C G
Linseneintopf mit Selchfleisch G O M
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat C A G M O
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit Petersilerdäpfeln A C G
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohl, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L A
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O
Susi-Torte C G O
Waldviertler Mohntorte mit Schokoladensauce und Schlag C H G
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Schokoladenmousse mit Beeren und Schlag G C
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G