DE | EN

Speisekarte vom 23.05.2025

     
klein groß
Frittatensuppe A C G L 4,80 5,90
Grießnockerlsuppe A C G L 4,80 5,90
Spargelcremesuppe A G O 5,90 6,90
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 12,80
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O 14,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 12,80
Bio Parmesannudeln mit brauner Butter C A G 14,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 16,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 16,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L 20,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O 26,80
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O 13,80
Susi-Torte C G F 6,00
Rhabarber-Mohnfleck mit Schlagobers CAGH 6,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Rhabarber-Erdbeerkompott C G A 9,00