DE | EN

Speisekarte vom 26.10.2025

     
klein groß
Karottencremesuppe mit Ingwer G O 4,80 5,90
Frittatensuppe A C G L 4,80 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90
Blattsalate mit Ziegenkäse, Oliven und Walnüssen G M C O 13,80
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O 14,80
Bio Kärntner Kasnudeln mit Butter und Bergkäse A C G 14,80
Linseneintopf mit Selchfleisch G O M 15,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat C A G M O 16,80
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit Petersilerdäpfeln A C G 16,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohl, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L A 20,80
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O 13,80
Susi-Torte C G O 6,00
Waldviertler Mohntorte mit Schokoladensauce und Schlag C H G 6,00
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 7,00
Schokoladenmousse mit Beeren und Schlag G C 8,50
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 11,00