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Tageskarte vom 27.10.2025

Rote Linsensuppe mit Joghurt und Minze G
Fleischstrudelsuppe C A G L M
Suppentopf vom Bio Huhn mit Gemüse und Grießnockerl C A L O
Blattsalate mit Ziegenkäse, Oliven und Walnüssen G M C O
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O
Erdäpfel - und Blattsalat mit gebackenen Blunzenradeln und Kren C A G M O
Endiviensalat mit gebratenem Speck, Erdäpfeln und Kernöl C M O
Bio Rote-Rübennudeln mit Butter, Parmesan und karamellisierten Walnüssen C A G
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat C A G M O
Grammelknödel mit brauner Butter und Sauerkraut C A G O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohl, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L A
Gekochte Kalbszunge mit Sherry-Senfsauce und Erdäpfelpürée und Röstzwiebeln A G L N O
Wiener Schnitzel vom Kalb (AT) mit Erdäpfelmayonnaise - Blattsalat C A M O
Bio Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln A M O
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O
Susi-Torte C G O
Apple crumble mit Zimtrahm A G H
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G