DE | EN

Tageskarte vom 23.05.2025

Spargelcremesuppe A G O
Fleischstrudelsuppe C A G L M
Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Walnüssen G M O C
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O
Blattsalate mit gebratenem Speck, Erdäpfeln und Kernöl C M O
Bio Rote-Rübenudeln mit karamellisierten Walnüssen und Parmesan A G C
Marchfelder Solospargel (grün und weiß) mit Butter und Bio Heurigen G O
dazu Bio Duroc Beinschinken
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M
Saibling im Ganzen gebraten mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat A C G M O
Susi-Torte C G F
Milchreis mit steirischen Erdbeeren G
Bayrische Crème mit Tonkabohne und steirischen Erdbeeren C G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G