DE | EN

Speisekarte vom 29.05.2024

Rote Linsensuppe mit Joghurt und Koriander
Frittatensuppe A C G L
Fleischstrudelsuppe C A G L M

Blattsalate mit Ziegenkäse, hausgemachtem Hummus und Käferbohnen C G M O
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O
Blattsalate mit Bio Roastbeef, Spargel und Senfvinaigrette C M O

Bio Spinatnudeln mit Butter und Bergkäse C A G
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O

Susi-Torte C G F
Erdbeeren mit Rahm G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G