DE | EN

Speisekarte vom 27.01.2022

klein groß
Frittatensuppe A C G L 3,80 4,50
Fleischstrudelsuppe C A G L M 3,80 4,50
Wiener Erdäpfelsuppe A L G 3,80 4,50

Blattsalate mit Ziegenkäse, Walnüssen und Käferbohnen C G M O 9,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 9,80
Erdäpfel- und Bio Vogerlsalat mit Backhendl C A M O 9,80

Spinatauflauf mit Bergkäse und Erdäpfeln C G 9,80
Selchfleisch mit Berglinsen und Semmelknödel C A G L O 11,80
Königsberger Klopse (Kalb und Schwein) mit Reis A G D M F O 10,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 10,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 11,80
Tafelspitz mit Rahmkohl, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L M O 17,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattlsalat A C G M O 19,80
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O 10,80

Susi-Torte C G F 4,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 5,50
Topfenknödel in Butterbrösel mit Heidelbeerkompott (20 Minuten Wartezeit) C G 7,00