klein | groß | |
---|---|---|
Klare Gemüsesuppe (Minestrone) mit Parmesan L F | 4,50 | 5,90 |
Frittatensuppe A C G L | 4,50 | 5,90 |
Grießnockerlsuppe A C G L | 4,50 | 5,90 |
Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Weinviertler Walnüssen G M O C | 10,80 | |
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F | 10,80 | |
Blattsalate mit hausgebeiztem Island Lachs, roten Rüben und Kren C M O | 13,80 |
Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Bärlauchbutter C A G | 13,80 | |
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O | 12,80 | |
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L | 13,80 | |
Rahmbeuschel vom Bio Kalb mit Semmelknödel A C D G L M | 16,50 | |
Gekochte Bio Ochsenbrust mit Rahmkohl, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G L F O | 18,80 | |
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattsalat A C G M O | 22,80 | |
Gebratenes Island Lachsfilet mit Blattspinat und Salzerdäpfeln G A O | 22,00 |
Susi-Torte C G F | 5,00 | |
Vanillepudding mit Himbeersaft und Schlag C G | 5,00 | |
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G | 6,00 | |
Topfenknödel in Butterbrösel und Weichselkompott (20 min) C A G | 8,00 |