DE | EN

Speisekarte vom 04.12.2022

klein groß
Rote Linsensuppe mit Joghurt und Koriander 4,50 5,90
Nudelsuppe A L 4,50 5,90
Frittatensuppe A C G L 4,50 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Artischocken und Walnüssen C O G 10,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 10,80
Blattsalate mit Räucherforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O 13,80

Kärntner Kasnudeln mit Butter und Bergkäse A C G 12,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 12,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 13,80
Gekochte Bio Ochsenbrust und Bio Schulterscherzel mit Rahmkohl, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C A G L M 18,80
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattsalat A C G M O 22,80
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O 12,80
Gebratenes Island Lachsfilet mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat A G M C O 22,00

Susi-Torte C G F 5,00
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 6,00
Apfel-Quitte Crumble mit Zimtrahm A G 6,50
Topfenknödel in Butterbrösel mit Beerenkompott (20 Minuten Wartezeit) C A G 8,00