DE | EN

Speisekarte vom 18.10.2021

klein groß
Kürbiscremesuppe G L 3,80 4,50
Frittatensuppe A C G L 3,80 4,50
Leberknödelsuppe A C G L M 3,80 4,50

Blattsalate mit Ziegenkäse, rotem Linsenhummus und Käferbohnen G M O C 9,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 9,80
Blattsalate mit Wiener Räucherwels (Blün), rote Rüben und Kren O 10,80

Steinpilzravioli mit Salbeibutter und Grana C A G 9,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 10,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 11,80
Gekochte Bio Ochsenbrust mit Rahmkohl, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L 15,80
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Blattsalat C A O M 19,80
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O 10,80

Susi-Torte C G F 4,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 5,50
Grießflammerie mit Himbeerkompott C A G 6,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott( 20 Minuten Wartezeit) C A G 7,00