DE | EN

Speisekarte vom 14.10.2024

klein groß
Rote Linsensuppe mit Joghurt und Koriander 4,80 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Curry-Cashewnüssen C M G O 12,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 12,80
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O 14,80

Bio Kärntner Kasnudeln mit Butter und Bergkäse A C G 14,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 15,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 15,80
Hirschbraten mit Apfelrotkraut, Erdäpfelknödeln und Preiselbeer C A G L M 24,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O 26,80
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O 13,80

Susi-Torte C G F 5,50
Maronireis mit Weichseln und Schlagobers G 7,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Himbeerkompott (20min Wartezeit) C A G E 9,00