DE | EN

Speisekarte vom 24.02.2024

klein groß
Frittatensuppe A C G L 4,80 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90
Karottencremesuppe mit Ingwer L O G 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Walnüssen G M O C 12,80
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O 11,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 11,80

Bio Rote-Rübenudeln mit karamellisierten Walnüssen und Parmesan A G C 14,50
Lasagne (Bio Faschiertes Rind-und Schwein) A G L O 13,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat C A G M O 14,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 14,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O 24,80
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O 13,80

Susi-Torte C G F 5,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 7,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 9,00