DE | EN

Speisekarte vom 31.03.2023

klein groß
Klare Gemüsesuppe (Minestrone) mit Parmesan L F 4,50 5,90
Frittatensuppe A C G L 4,50 5,90
Grießnockerlsuppe A C G L 4,50 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Weinviertler Walnüssen G M O C 10,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 10,80
Blattsalate mit hausgebeiztem Island Lachs, roten Rüben und Kren C M O 13,80

Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Bärlauchbutter C A G 13,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 12,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 13,80
Rahmbeuschel vom Bio Kalb mit Semmelknödel A C D G L M 16,50
Gekochte Bio Ochsenbrust mit Rahmkohl, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G L F O 18,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattsalat A C G M O 22,80
Gebratenes Island Lachsfilet mit Blattspinat und Salzerdäpfeln G A O 22,00

Susi-Torte C G F 5,00
Vanillepudding mit Himbeersaft und Schlag C G 5,00
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 6,00
Topfenknödel in Butterbrösel und Weichselkompott (20 min) C A G 8,00