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Speisekarte vom 23.04.2025

klein groß
Erdäpfel-Lauchcremesuppe G O 4,80 5,90
Frittatensuppe A C G L 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Walnüssen G M O C 12,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 12,80
Blattsalate mit geräucherter Lachs (Gut Dornau) und Kren C D M O 14,80

Bio rote Rübennudeln mit Butter und Parmesan C A G 14,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 15,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Apfelrotkrautsalat und Knödel A C G M O 15,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohl, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L A 20,80
Gefüllte Melanzani (Lamm und Rind) mit Basmatireis G O 17,80
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit Petersilerdäpfeln 15,80
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O 13,80

Weisses Dulcey Mousse mit Beerenkompott G 7,50
Susi-Torte C G F 5,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 7,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 9,00