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Speisekarte vom 18.10.2021

Rote Linsensuppe mit Joghurt und Koriander
Fleischstrudelsuppe C A G L M

Blattsalate mit Ziegenkäse, Walnüsse und Käferbohnen C G M O
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit hausgebeiztem Lachs, roten Rüben und Kren C D M O
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O
Blattsalate mit gebackenen Blunznradeln,roten Rüben und Kren C A M O
Blattsalate mit gebratenem Speck, Erdäpfeln und Kernöl M O C

Kürbis-Karfiolauflauf mit Bergkäse und Petersilerdäpfeln C G M O
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Gekochte Kalbszunge mit Sherry-Senfsauce und Erdäpfelpüree G L O A M F
Tafelspitz mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G L M
Geschmorte Hirschschulter mit Rotkraut, Preiselbeeren und Erdäpfelknödel C A G L O
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Blattsalat C A O M
Dry Aged Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln A
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M

Susi-Torte C G F
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Schokolade-Nussauflauf (Buchweizen) ,Schokoladensauce und Schlag C G F
Topfenknödel in Butterbrösel mit Himbeerkompott (20min Wartezeit) C A G E