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Speisekarte vom 24.02.2024

Karottencremesuppe mit Ingwer G O
Tomatencremesuppe mit Kokosmilch
Fleischstrudelsuppe C A G L M

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Walnüssen G M O C
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit Räucherlachs, roten Rüben und Kren C M O
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O

Bio Rote-Rübenudeln mit karamellisierten Walnüssen und Bergkäse A G C
Gedünstete Bio Fenchelherzen mit Couscous G
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat C A G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Bio Kalbsrollbraten mit Kohlsprossen und gratinierter Polenta G L F O
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L O
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O
Bio Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln A M O
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M
Gebratener Saibling (im Ganzen) mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat G A

Susi-Torte C G F
Grießflammerie mit Cassis-Sauce C G O
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G