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Speisekarte vom 27.01.2022

Kürbiscremesuppe G L
Kaspressknödelsuppe C A G L
Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Gemüse, Nockerl und Kren L C A F O

Blattsalate mit Ziegenkäse, Fenchel, Granatapfel und Walnüssen C G M O
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit Räucherforelle, rote Rüben und Kren C M O
Erdäpfel- und Vogerlsalat mit Backhendl A C G M O
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, Käferbohnen und Kren C A G M O
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O

Linguine mit Zitronen-Safran-Sauce und Grana A G
Erdäpfelgulasch mit Bio Debreziner und Sauerrahm L O
Gebratene Blunze mit Sauerkraut und Erdäpfelpürée A G L O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Gekochtes Bio Schulterscherzerl mit Rahmkohl, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L
Geschmorte Lammstelze mit Fenchel und gratinierter Polenta G L F O
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Blattsalat C A O M
Bio Zwiebelrostbraten mit Erdäpfelpüree G A O
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M
Gebratenes Skreifilet (Norwegischer Wildfang) mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat G O A

Susi-Torte C G F
Mohntorte mit Zimtglasur und Schlagobers
Gebackene Apfelringe mit Zimtrahm A G C O
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott( 20 Minuten Wartezeit) C A G