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Speisekarte vom 13.06.2024

Wurzelcremesuppe L G O
Fleischstrudelsuppe C A G L M

Blattsalate mit Ziegenkäse, Spargel und Käferbohnen C G M O
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O
Blattsalate mit gebratenen Eierschwammerl, Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O
Blattsalate mit Bio Roastbeef und Spargel C M O

Bio Kärntner Kasnudeln mit Butter und Bergkäse A C G
Eierschwammerl à la creme mit Serviettenknödel C A G O
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Kalbsrahmgulasch mit Serviettenknödel G C A L O
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohlrabi, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G L F O A
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M
Gebratenes Zanderfilet mit Mangold und Erdäpfeln A G

Susi-Torte C G F
Waldviertler Mohntorte mit Schokoladensauce und Schlag C H G
Grießflammerie mit Weichselkompott C G A
Marillenknödel A C G 1 Stück 6,00