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Speisekarte vom 04.12.2022

Kürbiscremesuppe G L
Fleischstrudelsuppe C A G L M
Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Grießnockerl, Gemüse und Kren C A L O F

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Walnüssen G M O C
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit hausgebeiztem Island Lachs, roten Rüben und Kren C M O
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O
Blattsalate mit gebackenen Blunznradeln, roten Rüben und Kren C A M O
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O

Spinat-Ricottaravioli mit Salbeibutter und Parmesan C A G
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Grammelknödel mit brauner Butter und Sauerkraut C A G O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L O
Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb mit Erdäpfel - und Blattsalat A C G M O
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O

Susi-Torte C G F
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Apple crumble mit Zimtrahm A G H
Schokolade-Nussauflauf (Buchweizen) ,Schokoladensauce und Schlag C G F
Topfenknödel in Butterbrösel und Weichselkompott (20 min) C A G