Fleischstrudelsuppe C A G L M | ||
Passierte Erbsensuppe G |
Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Weinviertler Walnüssen G M O C | ||
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F | ||
Blattsalate mit hausgebeiztem Island Lachs, roten Rüben und Kren C M O | ||
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O | ||
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O |
Ratatouille mit gratinierter Polenta G L | ||
Bio Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter und Minze C A G | ||
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O | ||
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L | ||
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L O | ||
Kotelette vom Duroc Schwein mit Petersilerdäpfel und Blattsalat G M C O | ||
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattsalat A C G M O | ||
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M | ||
Gebratenes Island Lachsfilet mit Safranreis und Blattsalat A G L O |
Susi-Torte C G F | ||
Maronireis mit Weichseln und Schlagobers G | ||
Apfel-Rhabarbercrumble mit Vanillesauce C A G | ||
Topfenknödel in Butterbrösel mit Rhabarberkompott (20 min) C A G |