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Speisekarte vom 31.03.2023

Fleischstrudelsuppe C A G L M
Passierte Erbsensuppe G

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Weinviertler Walnüssen G M O C
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit hausgebeiztem Island Lachs, roten Rüben und Kren C M O
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O

Ratatouille mit gratinierter Polenta G L
Bio Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter und Minze C A G
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L O
Kotelette vom Duroc Schwein mit Petersilerdäpfel und Blattsalat G M C O
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattsalat A C G M O
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M
Gebratenes Island Lachsfilet mit Safranreis und Blattsalat A G L O

Susi-Torte C G F
Maronireis mit Weichseln und Schlagobers G
Apfel-Rhabarbercrumble mit Vanillesauce C A G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Rhabarberkompott (20 min) C A G