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Speisekarte vom 28.03.2024

Klare Gemüsesuppe L N F
Fleischstrudelsuppe C A G L M

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Walnüssen G M O C
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit Räucherlachs, roten Rüben und Kren C M O
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O
Blattsalate mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O

Bio Heumilchkäsenudeln mit Butter und Bergkäse C A G
Bio Melanzani Parmigiana A G
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Bio Selchfleisch mit Bio Sauerkraut und Semmelknödel C A G O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Kotelette vom Bio Duroq Schwein mit Petersilerdäpfel und Blattsalat G M C O
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L O
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Bio Vogerlsalat C A O M
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M
Gebratenes Island Lachsfilet mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat A G L O

Susi-Torte C G F
Waldviertler Mohntorte mit Schokoladensauce und Schlag C H G
Grießflammerie mit Rhabarberkompott C A G
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G