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Speisekarte vom 15.09.2024

Rote Linsensuppe mit Joghurt und Minze G
Fleischstrudelsuppe C A G L M

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und karamellisierten Walnüssen C G M O
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau) und Kren C D M O
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O
Blattsalate mit gebratenem Speck, Eierschwammerl, Erdäpfeln und Kernöl M O C G

Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Butter und Bergkäse C A G
Steinpilze und Eierschwammerl à la creme mit Serviettenknödel G O C A
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Tiroler Speckknödel mit Sauerkraut C A G O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Gekochte Kalbszunge mit Sherry-Senfsauce und Erdäpfelpürée und Röstzwiebeln A G L N O
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L
Zwiebelrostbraten mit Petersilerdäpfeln G O M D A F
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M
Saibling im Ganzen gebraten mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat A C G M O

Susi-Torte C G F
Mohnschnitte mit Schoko-Sauce und Schlagobers C G A
Grießflammerie mit Weichselkompott C G A
Zwetschgenknödel mit Mohnbrösel C A G 1 Stück 6,00