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Speisekarte vom 26.01.2025

Kürbiscremesuppe G L
Pastinakencremesuppe G O L
Fleischstrudelsuppe C A G L M

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Curry-Cashewnüssen C M G O
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O
Erdäpfel- und Bio Vogerlsalat mit Backhendl C A M O
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O

Gnocchi mit Salbeibutter und Parmesan C A G O
Bio Kärntner Kasnudeln mit Butter und Bergkäse A C G
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohlrabi, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G L F O A
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Bio Vogerlsalat C A O M
Bio Zwiebelrostbraten mit Petersilerdäpfeln G A O
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O

Susi-Torte C G F
Bsoffener Kapuziner mit Schlag C A G O H
Scheiterhaufen mit Vanillesauce C A G
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G