DE | EN

Abendkarte vom 18.10.2021

klein groß
Rote Linsensuppe mit Joghurt und Koriander 3,80 4,50
Fleischstrudelsuppe C A G L M 3,80 4,50
Markknödelsuppe C A G L O 3,80 4,50

Blattsalate mit Ziegenkäse, Walnüsse und Käferbohnen C G M O 9,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 9,80
Blattsalate mit hausgebeiztem Lachs, roten Rüben und Kren C D M O 10,80
Blattsalate mit gebackenen Blunznradeln,roten Rüben und Kren C A M O 9,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 9,80
Blattsalate mit gebratenem Speck, Erdäpfeln und Kernöl M O C 9,80

Kürbis-Karfiolauflauf mit Bergkäse und Petersilerdäpfeln C G M O 9,80
Schinkenfleckerl C A G 9,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 10,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 11,80
Gekochte Kalbszunge mit Sherry-Senfsauce und Erdäpfelpüree G L O A M F 15,50
Tafelspitz mit Rahmkohl, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L M O 15,80
Geschmorte Hirschschulter mit Rotkraut, Preiselbeeren und Erdäpfelknödel C A G L O 18,90
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Blattsalat C A O M 19,80
Dry Aged Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln A 22,00
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 10,80

Susi-Torte C G F 4,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 5,50
Schokolade-Nussauflauf (Buchweizen) ,Schokoladensauce und Schlag C G F 6,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Himbeerkompott (20min Wartezeit) C A G E 7,00