DE | EN

Abendkarte vom 04.12.2022

klein groß
Karotten-Ingwercremesuppe G L O 4,50 5,90
Kohlrabicremesuppe mit getrockneten Steinpilze G O L 4,50 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,50 5,90
Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Grießnockerl, Gemüse und Kren C A L O F 10,80

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Walnüssen G M O C 10,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M O 10,80
Blattsalate mit hausgebeiztem Island Lachs, roten Rüben und Kren C M O 13,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 10,80
Blattsalate mit gebackenen Blunznradeln, roten Rüben und Kren C A M O 10,80
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O 11,80

Spinat-Ricottaravioli mit Salbeibutter und Parmesan C A G 12,80
Gefüllte Paprika (Bio-Faschiertes) mit Salzerdäpfeln L G 12,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 12,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 13,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohl, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C L M O 18,80
Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb mit Erdäpfel - und Blattsalat A C G M O 22,80
Bio Zwiebelrostbraten mit Petersilerdäpfeln G A O 25,00
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 12,80
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O 17,80

Susi-Torte C G F 5,00
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 6,00
Apple crumble mit Zimtrahm A G H 6,00
Schokolade-Nussauflauf (Buchweizen) ,Schokoladensauce und Schlag C G F 6,50
Topfenknödel in Butterbrösel und Weichselkompott (20 min) C A G 8,00