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Abendkarte vom 24.02.2024

klein groß
Tomatencremesuppe mit Kokosmilch 4,80 5,90
Karottencremesuppe mit Ingwer L O G 4,80 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Walnüssen G M O C 12,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 11,80
Blattsalate mit Räucherlachs, roten Rüben und Kren C M O 14,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 11,80
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O 11,80
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O 12,80

Bio Rote-Rübenudeln mit karamellisierten Walnüssen und Parmesan A G C 14,50
Gedünstete Bio Fenchelherzen mit Couscous G 14,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat C A G M O 14,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 14,80
Bio Kalbsrollbraten mit Kohlsprossen und gratinierter Polenta G L F O 18,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L O 20,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O 24,80
Bio Zwiebelrostbraten mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat G A O 25,00
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 13,80
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O 18,80

Susi-Torte C G F 5,50
Grießflammerie mit Cassis-Sauce C G O 6,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 7,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 9,00