klein | groß | |
---|---|---|
Tomatencremesuppe mit Croutons A L O | 4,50 | 5,90 |
Fleischstrudelsuppe C A G L M | 4,50 | 5,90 |
Spargelcremesuppe G L | 5,00 | 6,90 |
Rindsuppe mit hausgemachten Dinkelbackerbsen A L O | 4,50 | 5,90 |
Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Weinviertler Walnüssen G M O C | 10,80 | |
Blattsalate mit warmen Erdäpfeln, grünem Spargel, Bio Ei, gerösteten Kürbiskernen und Kernöl C M O | 10,80 | |
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O | 10,80 | |
Blattsalate mit gebackenen Blunznradeln, roten Rüben und Kren C A M O | 10,80 | |
Blattsalate mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O | 11,80 |
Bio Kärntner Kasnudeln mit Butter und Bergkäse A C G | 13,80 | |
Marchfelder Solospargel und grüner Spargel mit Butter und Heurigen O G | 18,90 | |
Portion Duroc Beinschinken G | 5,50 | |
Bauernbratwurst mit Rahmkarotten und Salzerdäpfeln A G O | 12,80 | |
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O | 12,80 | |
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L | 13,80 | |
Gekochte Bio Ochsenbrust mit Rahmkohlrabi, Rösti und Schnittlauchsauce C G L M O | 18,80 | |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattsalat A C G M O | 22,80 | |
Bio Entrecote mit Marchfelder Solospargel und Heurigen G O | 25,00 | |
Gebratenes Zanderfilet mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat A G O D | 17,80 |
Panna Cotta mit Tahiti Vanille und Erdbeer - Rhabarberkompott G | 7,00 | |
Susi-Torte C G F | 5,00 | |
Waldviertler Mohntorte mit Schokoladensauce und Schlag C H G | 6,00 | |
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G | 6,00 | |
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G | 8,00 |