Burrata, gegrillte Melanzani, Zucchini, Artischocke, Ruccola und Basilikum
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11,80
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Ratatouille mit gratinierter Polenta
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10,80
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Steinpilze und Eierschwammerl à la creme mit Serviettenknödel
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22,00
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Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat
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10,80
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Steirisches Wurzelfleisch mit Salzerdäpfeln und Kren
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11,80
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Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel
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11,80
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Königsberger Klopse vom Kalb mit Reis und kleiner Blattsalat mit roten Rüben
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15,50
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Souvlakispieße vom Duroc Schweinsfilet mit Basmatireis, Gurkenjoghurt, Blattsalat
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16,50
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Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohlrabi, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce
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17,80
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Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattlsalat
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19,80
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Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln
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10,80
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Gebratenes Forellenfilet mit Dillrahmfisolen und Salzerdäpfeln
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