DE | EN

Abendkarte vom 13.06.2024

klein groß
Wurzelcremesuppe L G O 4,80 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Spargel und Käferbohnen C G M O 12,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 12,80
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O 14,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 12,80
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O 12,80
Blattsalate mit gebratenen Eierschwammerl, Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O 14,80
Blattsalate mit Bio Roastbeef, Spargel und Senfvinaigrette C M O 14,80

Bio Kärntner Kasnudeln mit Butter und Bergkäse A C G 14,80
Eierschwammerl à la creme mit Serviettenknödel C A G O 19,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 15,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 15,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohlrabi, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G L F O A 20,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O 24,80
Bio Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln A M O 25,00
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 13,80
Gebratenes Zanderfilet mit Mangold und Erdäpfeln A G 18,80

Susi-Torte C G F 5,50
Waldviertler Mohntorte mit Schokoladensauce und Schlag C H G 6,00
Grießflammerie mit Weichselkompott C G A 7,00
Marillenknödel A C G 1 Stück 6,00 2 Stück 11,00