DE | EN

Abendkarte vom 27.01.2022

klein groß
Kürbiscremesuppe G L 3,80 4,50
Fleischstrudelsuppe C A G L M 3,80 4,50
Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Gemüse, Nockerl und Kren L C A F O 8,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Fenchel, Granatapfel und Walnüssen C G M O 9,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 9,80
Blattsalate mit Räucherforelle, rote Rüben und Kren C M O 10,80
Erdäpfel- und Vogerlsalat mit Backhendl A C G M O 9,80
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, Käferbohnen und Kren C A G M O 9,80
Blattsalate mit gebratenem Speck, Erdäpfeln und Kernöl M O C 9,80

Linguine mit Zitronen-Safran-Sauce und Grana A G 9,80
Gebratene Blunze mit Sauerkraut und Erdäpfelpürée A G L O 9,80
Erdäpfelgulasch mit Bio Debreziner und Sauerrahm L O 9,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- Vogerlsalat C A G M O 10,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 11,80
Gekochtes Bio Schulterscherzerl mit Rahmkohl, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L 17,80
Geschmorte Lammstelze mit Fenchel und gratinierter Polenta G L F O 17,80
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Blattsalat C A O M 19,80
Bio Zwiebelrostbraten mit Erdäpfelpüree G A O 22,00
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 10,80
Gebratenes Skreifilet (Norwegischer Wildfang) mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat G O A 18,90

Susi-Torte C G F 4,50
Apple crumble mit Zimtrahm A G H 5,50
Gebackene Apfelringe mit Zimtrahm A G C O 5,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 5,50
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott( 20 Minuten Wartezeit) C A G 7,00