DE | EN

Tageskarte vom 18.10.2021

klein groß
Fleischstrudelsuppe C A G L M 3,80 4,50

Blattsalate mit Ziegenkäse, Walnüssen und Kürbiskernöl C G M O 9,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 9,80
Blattsalate mit Wiener Räucherwels (Blün), rote Rüben und Kren O 10,80
Blattsalate mit gebackenen Blunznradeln,roten Rüben und Kren C A M O 9,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 9,80
Blattsalate mit gebratenem Speck, Erdäpfeln und Kernöl M O C 9,80
Blattsalate mit Roastbeef und Senfvinaigrette C M O 10,80

Spaghetti aglio e olio mit Piment d´espelette A 9,80
Gefüllte Paprika (Bio Faschiertes) mit Tomatensauce und Salzerdäpfeln G L O 10,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 10,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 11,80
Gekochtes Bio Schulterscherzerl mit Rahmkohl, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L 15,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattlsalat A C G M O 19,80
Dry Aged Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln A 22,00
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 10,80

Apfel-Quitte Crumble mit Zimtrahm A G 5,50
Susi-Torte C G F 4,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 5,50
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott( 20 Minuten Wartezeit) C A G 7,00