DE | EN

Tageskarte vom 27.01.2022

klein groß
Fleischstrudelsuppe C A G L M 3,80 4,50
Nudelsuppe A L 3,80 4,50

Blattsalate mit Ziegenkäse, Fenchel, Granatapfel und Walnüssen C G M O 9,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 9,80
Blattsalate mit Räucherforelle, rote Rüben und Kren C M O 10,80
Blattsalate mit gebackenen Blunznradeln,roten Rüben und Kren C A M O 9,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 9,80
Blattsalate mit gebratenem Speck, Erdäpfeln und Kernöl M O C 9,80

Kärntner Kas- und Spinatnudeln mit Butter und Bergkäse C A G 9,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 10,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 11,80
Tafelspitz mit Rahmkohlrabi, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C A G L M 17,80
Gekochte Kalbszunge mit Sherry-Senfsauce und Erdäpfel- Selleriepüree G L O M F 15,50
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattlsalat A C G M O 19,80
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 10,80

Susi-Torte C G F 4,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 5,50
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott( 20 Minuten Wartezeit) C A G 7,00