DE | EN

Tageskarte vom 21.05.2022

klein groß
Backerbsensuppe C A G L 3,80 4,50
Spargelcremesuppe G L 3,80 4,50
Rote Rübensuppe mit Oberskren L G O 3,80 4,50

Blattsalate mit Ziegenkäse, hausgemachtem Hummus und Walnüssen C M G O 9,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M O 9,80
Blattsalate mit Wiener Räucherwels (Blün), rote Rüben und Kren O 10,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 9,80
Blattsalate mit gebratenem Speck, Erdäpfeln und Kernöl M O C 9,80
Blattsalate mit Bio Roastbeef und Spargel C M O 12,80
Kleines Steak vom Bio Entrecote mit Blattsalat G M O C 14,80

Burrata mit gegrillten Melanzani, Tomaten, Basilikum und Rucola G 12,80
Linguine mit Zitronensafransauce und Grana A G O 9,80
Marchfelder Solospargel mit Butter und Heurigen G O 17,50
dazu Schinken 4,50
Krautroulade (Bio Faschiertes) mit Salzerdäpfeln O A G 10,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 10,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 11,80
Tafelspitz mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G L M 17,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattlsalat A C G M O 19,80
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 10,80

Susi-Torte C G F 4,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 5,50
Erdbeertiramisu C A G 5,50
Topfenknödel in Butterbrösel mit Rhabarberkompott (20 min) C A G 7,00