DE | EN

Tageskarte vom 01.12.2021

klein groß
Karfiolcremesuppe mit Safran A G O L 3,80 4,50
Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Gemüse, Nockerl und Kren L C A F O 8,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Walnüssen und Käferbohnen C G M O 9,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 9,80
Blattsalate mit Wiener Räucherwels (Blün), rote Rüben und Kren O 10,80
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O 9,80

Gedünstete Bio Fenchelherzen mit Safran und gratinierter Polenta G L 9,80
Käsespätzle C A G 9,80
Erdäpfelgulasch mit Fisolen,Debreziner und Rahm G A 8,90
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel C A G M 10,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 10,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Sauerkraut und Knödel C A G O M 11,80
Gekochtes Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L A 15,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattlsalat A C G M O 19,80
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 10,80

Susi-Torte C G F 4,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 5,50
Topfenknödel in Butterbrösel mit Apfelkompott (20 Min. Wartezeit) C A G 7,00