DE | EN

Speisekarte vom 17.07.2024

Fleischstrudelsuppe C A G L M
Erbsencremesuppe L G

Blattsalate mit Ziegenkäse, Spargel und Käferbohnen C G M O
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F

Bio Kärntner Kasnudeln mit Butter und Bergkäse A C G
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit Petersilerdäpfel A C G
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L O
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O

Susi-Torte C G F
Waldviertler Mohntorte mit Schokoladensauce und Schlag C H G
Grießflammerie mit Weichselkompott C G A
Marillenknödel A C G 1 Stück 6,00