DE | EN

Speisekarte vom 27.01.2022

Frittatensuppe A C G L
Fleischstrudelsuppe C A G L M
Wiener Erdäpfelsuppe A L G

Blattsalate mit Ziegenkäse, Walnüssen und Käferbohnen C G M O
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Erdäpfel- und Bio Vogerlsalat mit Backhendl C A M O

Spinatauflauf mit Bergkäse und Erdäpfeln C G
Selchfleisch mit Berglinsen und Semmelknödel C A G L O
Königsberger Klopse (Kalb und Schwein) mit Reis A G D M F O
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Tafelspitz mit Rahmkohl, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L M O
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattlsalat A C G M O
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O

Susi-Torte C G F
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Heidelbeerkompott (20 Minuten Wartezeit) C G