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Speisekarte vom 04.12.2022

Rote Linsensuppe mit Joghurt und Koriander
Nudelsuppe A L
Frittatensuppe A C G L

Blattsalate mit Ziegenkäse, Artischocken und Walnüssen C O G
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit Räucherforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O

Kärntner Kasnudeln mit Butter und Bergkäse A C G
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Gekochte Bio Ochsenbrust und Bio Schulterscherzel mit Rahmkohl, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C A G L M
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattsalat A C G M O
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O
Gebratenes Island Lachsfilet mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat A G M C O

Susi-Torte C G F
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Apfel-Quitte Crumble mit Zimtrahm A G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Beerenkompott (20 Minuten Wartezeit) C A G