Klare Gemüsesuppe (Minestrone) mit Parmesan L F | ||
Frittatensuppe A C G L | ||
Grießnockerlsuppe A C G L |
Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Weinviertler Walnüssen G M O C | ||
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F | ||
Blattsalate mit hausgebeiztem Island Lachs, roten Rüben und Kren C M O |
Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Bärlauchbutter C A G | ||
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O | ||
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L | ||
Rahmbeuschel vom Bio Kalb mit Semmelknödel A C D G L M | ||
Gekochte Bio Ochsenbrust mit Rahmkohl, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G L F O | ||
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattsalat A C G M O | ||
Gebratenes Island Lachsfilet mit Blattspinat und Salzerdäpfeln G A O |
Susi-Torte C G F | ||
Vanillepudding mit Himbeersaft und Schlag C G | ||
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G | ||
Topfenknödel in Butterbrösel und Weichselkompott (20 min) C A G |