DE | EN

Speisekarte vom 24.02.2024

Frittatensuppe A C G L
Fleischstrudelsuppe C A G L M
Karottencremesuppe mit Ingwer L O G

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Walnüssen G M O C
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F

Bio Rote-Rübenudeln mit karamellisierten Walnüssen und Parmesan A G C
Lasagne (Bio Faschiertes Rind-und Schwein) A G L O
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat C A G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O

Susi-Torte C G F
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G