DE | EN

Speisekarte vom 31.03.2023

Klare Gemüsesuppe (Minestrone) mit Parmesan L F
Frittatensuppe A C G L
Grießnockerlsuppe A C G L

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Weinviertler Walnüssen G M O C
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit hausgebeiztem Island Lachs, roten Rüben und Kren C M O

Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Bärlauchbutter C A G
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Rahmbeuschel vom Bio Kalb mit Semmelknödel A C D G L M
Gekochte Bio Ochsenbrust mit Rahmkohl, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G L F O
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattsalat A C G M O
Gebratenes Island Lachsfilet mit Blattspinat und Salzerdäpfeln G A O

Susi-Torte C G F
Vanillepudding mit Himbeersaft und Schlag C G
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Topfenknödel in Butterbrösel und Weichselkompott (20 min) C A G