DE | EN

Speisekarte vom 18.02.2025

Kürbiscremesuppe G L
Fleischstrudelsuppe C A G L M

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Walnüsse G M O C
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O

Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Butter und Bergkäse C A G
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit Petersilerdäpfel A C G
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Bio Vogerlsalat C A O M

Susi-Torte C G F
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Himbeertiramisu C G A O
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G