DE | EN

Speisekarte vom 27.09.2023

Fleischstrudelsuppe C A G L M
Backerbsensuppe C A G L
Grüne Spargelcremesuppe mit Safran G L

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Weinviertler Walnüssen G M O C
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O
Blattsalate mit Wiener Räucherwels (Blün), rote Rüben und Kren O

Bio Kärntner Kasnudeln mit Butter und Bergkäse A C G
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit Petersilerdäpfel A C G
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L O
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattsalat A C G M O
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O

Susi-Torte C G F
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G