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Speisekarte vom 18.10.2021

Kürbiscremesuppe G L
Frittatensuppe A C G L
Leberknödelsuppe A C G L M

Blattsalate mit Ziegenkäse, rotem Linsenhummus und Käferbohnen G M O C
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit Wiener Räucherwels (Blün), rote Rüben und Kren O

Steinpilzravioli mit Salbeibutter und Grana C A G
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Gekochte Bio Ochsenbrust mit Rahmkohl, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Blattsalat C A O M
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O

Susi-Torte C G F
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Grießflammerie mit Himbeerkompott C A G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott( 20 Minuten Wartezeit) C A G