klein | groß | |
---|---|---|
Fleischstrudelsuppe C A G L M | 4,50 | 5,90 |
Passierte Erbsensuppe G | 4,50 | 5,90 |
Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Weinviertler Walnüssen G M O C | 10,80 | |
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F | 10,80 | |
Blattsalate mit hausgebeiztem Island Lachs, roten Rüben und Kren C M O | 13,80 | |
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O | 10,80 | |
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O | 11,80 |
Ratatouille mit gratinierter Polenta G L | 12,80 | |
Bio Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter und Minze C A G | 13,80 | |
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O | 12,80 | |
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L | 13,80 | |
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L O | 18,80 | |
Kotelette vom Duroc Schwein mit Petersilerdäpfel und Blattsalat G M C O | 21,80 | |
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattsalat A C G M O | 22,80 | |
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M | 12,80 | |
Gebratenes Island Lachsfilet mit Safranreis und Blattsalat A G L O | 22,00 |
Susi-Torte C G F | 5,00 | |
Maronireis mit Weichseln und Schlagobers G | 6,00 | |
Apfel-Rhabarbercrumble mit Vanillesauce C A G | 6,50 | |
Topfenknödel in Butterbrösel mit Rhabarberkompott (20 min) C A G | 8,00 |