DE | EN

Tageskarte vom 28.03.2024

klein groß
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90
Kürbiscremesuppe G L 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Walnüssen G M O C 12,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 11,80
Blattsalate mit Räucherlachs, roten Rüben und Kren C M O 14,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 11,80
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O 11,80
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O 12,80

Bio Heumilchkäsenudeln mit Butter und Bergkäse C A G 14,50
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 14,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 14,80
Kotelette vom Bio Duroq Schwein mit Petersilerdäpfel und Blattsalat G M C O 18,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L O 20,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Bio Vogerlsalat C A O M 24,80
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 13,80
Gebratenes Island Lachsfilet mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat A G L O 22,00

Susi-Torte C G F 5,50
Grießflammerie mit Rhabarberkompott C A G 7,00
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 7,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 9,00