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Speisekarte vom 20.03.2025

Leberspätzlesuppe C A G L
Fleischstrudelsuppe C A G L M
Wiener Suppentopf vom Bio Tafelspitz mit Gemüse, Nockerl und Kren A G L F O

Blattsalate mit Ziegenkäse, hausgemachtem Hummus und Käferbohnen C G M O
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O
Erdäpfel- und Vogerlsalat mit Backhendl C A M O
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O

Linguine aglio e olio mit Parmesan A G
Karfiolauflauf mit Bergkäse und Salzerdäpfeln C G
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Bio Tafelspitz mit Rösti, Rahmkohlrabi, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G M L F O
Bio Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln A M O
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Bio Vogerlsalat C A O M
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O

Susi-Torte C G F
Maronireis mit Weichseln und Schlagobers G
Gebackene Apfelringe mit Zimtrahm A G C O
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G