DE | EN

Speisekarte vom 29.05.2024

Tomatencremesuppe L G O
Fleischstrudelsuppe C A G L M

Blattsalate mit Ziegenkäse, gebackenen Melanzani und Käferbohnen C G M O
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit grünem Spargel und Bio Ei C M O
Blattsalate mit Räucherlachs, roten Rüben und Kren C M O
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O
Blattsalate mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O

Karfiolauflauf mit Bergkäse und Blattsalat C G M O
Zucchinipuffer mit Joghurt und Blattsalat A C G M O
Marchfelder Solospargel (grün und weiss) mit Butter und Bio Heurigen G O
Portion Prager Schinken
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohl, Rösti, Schnittlauchsauce und Apfelkren G L
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M
Gebratenes Zanderfilet mit Blattspinat und Petersilerdäpfeln G A D

Susi-Torte C G F
Erdbeeren mit Rahm G
Apfel-Rhabarbercrumble mit Zimtrahm
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G