Leberspätzlesuppe C A G L | ||
Fleischstrudelsuppe C A G L M | ||
Wiener Suppentopf vom Bio Tafelspitz mit Gemüse, Nockerl und Kren A G L F O |
Blattsalate mit Ziegenkäse, hausgemachtem Hummus und Käferbohnen C G M O | ||
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F | ||
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O | ||
Erdäpfel- und Vogerlsalat mit Backhendl C A M O | ||
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O | ||
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O |
Linguine aglio e olio mit Parmesan A G | ||
Karfiolauflauf mit Bergkäse und Salzerdäpfeln C G | ||
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O | ||
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L | ||
Bio Tafelspitz mit Rösti, Rahmkohlrabi, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G M L F O | ||
Bio Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln A M O | ||
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Bio Vogerlsalat C A O M | ||
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M | ||
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O |
Susi-Torte C G F | ||
Maronireis mit Weichseln und Schlagobers G | ||
Gebackene Apfelringe mit Zimtrahm A G C O | ||
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G |