DE | EN

Speisekarte vom 29.05.2024

klein groß
Rote Linsensuppe mit Joghurt und Koriander 4,80 5,90
Frittatensuppe A C G L 4,80 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, hausgemachtem Hummus und Käferbohnen C G M O 12,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 11,80
Blattsalate mit Bio Roastbeef, Spargel und Senfvinaigrette C M O 14,80

Bio Spinatnudeln mit Butter und Bergkäse C A G 14,50
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 14,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 14,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O 24,80
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O 13,80

Susi-Torte C G F 5,50
Erdbeeren mit Rahm G 6,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 9,00