DE | EN

Speisekarte vom 27.09.2023

klein groß
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90
Backerbsensuppe C A G L 4,80 5,90
Grüne Spargelcremesuppe mit Safran G L 5,00 6,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Weinviertler Walnüssen G M O C 10,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 11,80
Blattsalate mit Wiener Räucherwels (Blün), rote Rüben und Kren O 13,80

Bio Kärntner Kasnudeln mit Butter und Bergkäse A C G 13,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 14,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 14,80
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit Petersilerdäpfel A C G 13,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L O 20,80
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattsalat A C G M O 22,80
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O 12,80

Susi-Torte C G F 5,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 6,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 8,00