DE | EN

Speisekarte vom 09.12.2024

klein groß
Kürbiscremesuppe G L 4,80 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, hausgemachtem Hummus und Käferbohnen C G M O 12,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 12,80
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O 14,80

Bio Parmesannudeln mit brauner Butter C A G 14,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 15,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 15,80
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit Petersilerdäpfel A C G 15,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L 20,80

Susi-Torte C G F 5,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 7,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 9,00