DE | EN

Speisekarte vom 26.04.2024

klein groß
Rote Linsensuppe mit Joghurt und Koriander 4,80 5,90
Spargelcremesuppe A G O 5,90 6,90
Frittatensuppe A C G L 4,80 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Walnüssen und Käferbohnen C M H O 12,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 11,80
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O 11,80

Bio Kärntner Kasnudeln mit Butter und Bergkäse A C G 14,50
Lasagne L A G 13,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 14,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 14,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L O 20,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O 24,80
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O 13,80

Susi-Torte C G F 5,50
Waldviertler Mohntorte mit Schokoladensauce und Schlag C H G 6,00
Apfel-Rhabarbercrumble mit Zimtrahm 6,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 7,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 9,00