DE | EN

Tageskarte vom 20.06.2025

     
klein groß
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90
Kalte Joghurt-Gurkensuppe G N E H 4,80 5,90
Grüne Eintropfnockerlsuppe C A G 4,80 5,90
Blattsalate mit Ziegenkäse, hausgemachtem Hummus und Käferbohnen C G M O 12,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 12,80
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O 14,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 12,80
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O 12,80
Blattsalate mit gebratenem Speck, Erdäpfeln und Kernöl C M O 12,80
Burrata mit gegrillten Zucchini, Melanzani, Tomaten und Balsamico O 16,50
Linguine mit Zitronensafransauce und Parmesan A G 14,80
Zucchini im Backteig mit Kräuterrahm und Blattsalat C A O G 14,80
Gebratene Knacker mit Kohl-Karottengemüse und Salzerdäpfeln A G 14,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 16,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 16,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Dillrahmfisolen, Rösti, Schnittlauchsauce und Apfelkren C A G L O 20,80
Bio Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln A M O 25,00
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O 26,80
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 13,80
Saibling im Ganzen gebraten mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat A C G M O 25,00
Susi-Torte C G F 6,00
Waldviertler Mohntorte mit Schokoladensauce und Schlag C H G 6,00
Bayrische Creme mit Tonkabohne und Sommerbeeren 8,50
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 9,00