DE | EN

Mittagskarte

täglich neu - aktuell ab ca. 11 Uhr

klein groß
Kürbiscremesuppe G L 4,80 5,90
Pastinakencremesuppe G O L 4,80 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Curry-Cashewnüssen C M G O 12,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 12,80
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O 14,80
Erdäpfel- und Bio Vogerlsalat mit Backhendl C A M O 12,80
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O 12,80
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O 12,80

Gnocchi mit Salbeibutter und Parmesan C A G O 14,80
Bio Kärntner Kasnudeln mit Butter und Bergkäse A C G 14,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 15,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 15,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohlrabi, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G L F O A 20,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Bio Vogerlsalat C A O M 26,80
Bio Zwiebelrostbraten mit Petersilerdäpfeln G A O 25,00
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 13,80
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O 18,80

Susi-Torte C G F 5,50
Bsoffener Kapuziner mit Schlag C A G O H 6,00
Scheiterhaufen mit Vanillesauce C A G 8,00
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 7,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 9,00