klein | groß | |
---|---|---|
Fleischstrudelsuppe C A G L M | 3,80 | 4,50 |
Rote Linsensuppe mit Joghurt und Minze G | 3,80 | 4,50 |
Blattsalate mit Ziegenkäse, Oliven und Walnüssen G M C O | 9,80 | |
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F | 9,80 | |
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O | 9,80 | |
Blattsalate mit Ziegenkäse im Speck gebraten C M O G | 9,80 | |
Blattsalate mit Roastbeef und Senfvinaigrette C G O | 12,80 | |
Blattsalate mit gebratenen Eierschwammerl, Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O | 13,80 |
Ratatouille mit gratinierter Polenta G L | 10,80 | |
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O | 10,80 | |
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L | 11,80 | |
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmspitzkraut, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce A G C L O | 17,80 | |
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattsalat A C G M O | 19,80 | |
Bio Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln A M O | 25,00 | |
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O | 15,80 |
Susi-Torte C G F | 4,50 | |
Schokolade-Nussauflauf (Buchweizen) ,Schokoladensauce und Schlag C G F | 6,00 | |
Marillenknödel A C G | 1 Stück 4,50 | 2 Stück 8,50 |