Karfiolauflauf mit Bergkäse und Blattsalat
C
G
M
O |
|
14,80
|
Spargelspitzen im Weinteig gebacken mit Zitronenmayonnaise und Blattsalat
C
A
G
M
O |
|
18,80
|
Marchfelder Solospargel (weiß und grün) mit Butter und Heurigen
O |
|
22,00
|
dazu Bio Duroc Beinschinken |
|
5,50
|
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat
A
C
G
M
O |
|
15,80
|
Pörkölt (Gulasch vom Strohschwein) mit Semmelknödel
C
A
G
M
O |
|
15,80
|
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel
A
C
G
M
L |
|
15,80
|
Geschmorte Lammkeule mit Fisolen und gratinierter Polenta
L
G
O |
|
20,80
|
Kotelette vom Duroc Schwein mit Marchfelder Spargel und Petersilerdäpfeln
G
O |
|
25,00
|
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce
G
L |
|
20,80
|
Bio Entrecote mit Guacamole und Braterdäpfeln |
|
25,00
|
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat
A
C
M
O |
|
26,80
|
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln
C
D
G
M |
|
13,80
|
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat
C
M
G
A
O |
|
18,80
|