DE | EN

Mittagskarte

täglich neu - aktuell ab ca. 11 Uhr

klein groß
Rote Linsensuppe mit Joghurt und Koriander 4,80 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, hausgemachtem Hummus und Curry-Cashewnüssen C M N O G H 12,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 12,80
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O 14,80
Erdäpfel- und Bio Vogerlsalat mit Backhendl C A M O 12,80
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O 12,80
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O 12,80

Karfiol-Karottenauflauf mit Erbsen und Petersilerdäpfeln C A G L M O 14,80
Bio Kärntner Kasnudeln mit Butter und Bergkäse A C G 14,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 15,80
Grammelknödel mit brauner Butter und Sauerkraut C A G O 15,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 15,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L 20,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Bio Vogerlsalat C A O M 26,80
Bio Zwiebelrostbraten mit Petersilerdäpfeln G A O 25,00
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 13,80
Gebratenes Lachsfilet mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat G A D 22,00

Susi-Torte C G F 5,50
Grießflammerie mit marinierten Himbeeren C G O 6,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 7,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 9,00