klein | groß |
---|
Tomatencremesuppe mit Croutons A L O | 4,80 | 5,90 |
Spargelcremesuppe A G O | 5,90 | 6,90 |
Fleischstrudelsuppe C A G L M | 4,80 | 5,90 |
Blattsalate mit Ziegenkäse, gebratenen Melanzani und gerösteten Curry-Cashewnüssen C A N O G | 12,80 | |
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F | 12,80 | |
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O | 14,80 | |
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O | 12,80 | |
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O | 12,80 | |
Blattsalate mit gebratenem Speck, Erdäpfeln und Kernöl C M O | 12,80 |
Käse-Lauchquiche mit grünem Spargel, Blattsalat C A M O G | 14,80 | |
Marchfelder Solospargel (weiß und grün) mit Butter und Heurigen O | 22,00 | |
dazu Bio Duroc Beinschinken | 5,50 | |
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O | 16,80 | |
Faschierter Braten (Bio Schwein und Rind) mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel C A G M | 15,80 | |
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L | 16,80 | |
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohl, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L A | 20,80 | |
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O | 26,80 | |
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M | 13,80 | |
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O | 18,80 |
Susi-Torte C G F | 6,00 | |
Bayrische Crème mit Tonkabohne und steirischen Erdbeeren C G | 8,50 | |
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G | 9,00 |
ALLE PREISE IN EURO INKL.
![]() |