klein | groß | |
---|---|---|
Wiener Suppentopf mit Bio Rindfleisch, Grießnockerl, Gemüse und Kren C A L O F | 12,80 |
Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Walnüsse G M O C | 12,80 | |
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F | 12,80 | |
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O | 14,80 | |
Erdäpfel- und Bio Vogerlsalat mit Backhendl C A M O | 12,80 | |
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O | 12,80 | |
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O | 12,80 |
Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Butter und Bergkäse C A G | 14,80 | |
Karfiol-Erdäpfelcurry mit Basmatireis | 14,80 | |
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O | 15,80 | |
Grammelknödel mit brauner Butter und Sauerkraut C A G O | 15,80 | |
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L | 15,80 | |
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L | 20,80 | |
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Bio Vogerlsalat C A O M | 26,80 | |
Bio Zwiebelrostbraten mit Petersilerdäpfeln G A O | 25,00 | |
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M | 13,80 | |
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O | 18,80 |
Susi-Torte C G F | 5,50 | |
Mohntorte mit Schlag C A G H | 6,00 | |
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G | 7,00 | |
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G | 9,00 |