DE | EN

Tageskarte vom 18.08.2022

klein groß
Fleischstrudelsuppe C A G L M 3,80 4,50
Rote Linsensuppe mit Joghurt und Minze G 3,80 4,50

Blattsalate mit Ziegenkäse, Oliven und Walnüssen G M C O 9,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 9,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 9,80
Blattsalate mit Ziegenkäse im Speck gebraten C M O G 9,80
Blattsalate mit Roastbeef und Senfvinaigrette C G O 12,80
Blattsalate mit gebratenen Eierschwammerl, Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O 13,80

Ratatouille mit gratinierter Polenta G L 10,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 10,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 11,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmspitzkraut, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce A G C L O 17,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattsalat A C G M O 19,80
Bio Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln A M O 25,00
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O 15,80

Susi-Torte C G F 4,50
Schokolade-Nussauflauf (Buchweizen) ,Schokoladensauce und Schlag C G F 6,00
Marillenknödel A C G 1 Stück 4,50 2 Stück 8,50