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Tageskarte vom 20.04.2024

klein groß
Spargelcremesuppe A G O 5,90 6,90
Karottencremesuppe G 4,80 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Walnüsse und Käferbohnen C M H O 12,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 11,80
Blattsalate mit Räucherlachs, roten Rüben und Kren C M O 14,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 11,80
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O 11,80
Blattsalate mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O 12,80

Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Butter und Bergkäse C A G 14,50
Marchfelder Solospargel (grün und weiss) mit Butter und Bio Heurigen G O 19,80
Portion Beinschinken 5,50
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 14,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 14,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohlrabi, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G L F O A 20,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O 24,80
Bio Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln A M O 25,00
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 13,80
Gebratenes Island Lachsfilet mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat A G L O 22,00

Susi-Torte C G F 5,50
Panna Cotta mit steirischen Erdbeeren G 7,00
Maronireis mit Weichseln und Schlagobers G 7,00
Mohnnudeln mit Apfelkompott C A G 8,50
Topfenknödel in Butterbrösel mit Rhabarberkompott (20 min) C A G 9,00