DE | EN

Tageskarte vom 29.05.2024

klein groß
Tomatencremesuppe L G O 4,80 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, gebackenen Melanzani und Käferbohnen C G M O 12,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 12,80
Blattsalate mit grünem Spargel und Bio Ei C M O 14,80
Blattsalate mit Räucherlachs, roten Rüben und Kren C M O 14,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 11,80
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O 11,80
Blattsalate mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O 12,80

Karfiolauflauf mit Bergkäse und Blattsalat C G M O 13,80
Zucchinipuffer mit Joghurt und Blattsalat A C G M O 14,50
Marchfelder Solospargel (grün und weiss) mit Butter und Bio Heurigen G O 19,80
Portion Prager Schinken 5,50
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 14,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 14,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohl, Rösti, Schnittlauchsauce und Apfelkren G L 20,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O 24,80
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 13,80
Gebratenes Zanderfilet mit Blattspinat und Petersilerdäpfeln G A D 18,80

Susi-Torte C G F 5,50
Erdbeeren mit Rahm G 6,00
Apfel-Rhabarbercrumble mit Zimtrahm 6,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 7,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 9,00