klein | groß | |
---|---|---|
Rote Rübensuppe mit Oberskren L G O | 3,80 | 4,50 |
Backerbsensuppe C A G L | 3,80 | 4,50 |
Spargelcremesuppe G L | 3,80 | 4,50 |
Fleischstrudelsuppe C A G L M | 3,80 | 4,50 |
Blattsalate mit Ziegenkäse, hausgemachtem Hummus und Walnüssen C M G O | 9,80 | |
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F | 9,80 | |
Blattsalate mit hausgebeiztem Lachs, roten Rüben und Kren C D M O | 10,80 | |
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O | 9,80 | |
Blattsalate mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O | 9,80 | |
Blattsalate mit Bio Roastbeef und Spargel C M O | 12,80 | |
Kleines Steak vom Bio Entrecote mit Blattsalat G M O C | 14,80 |
Burrata mit gegrillten Melanzani, Tomaten, Basilikum und Rucola G | 12,80 | |
Linguine mit Zitronen-Safran-Sauce und Grana A G | 9,80 | |
Marchfelder Solospargel mit Butter und Heurigen G O | 17,50 | |
dazu Beinschinken | 5,50 | |
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O | 10,80 | |
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L | 11,80 | |
Tafelspitz mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G L M | 17,80 | |
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M | 10,80 | |
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattlsalat A C G M O | 19,80 | |
Gebratenes Welsfilet mit Zitronenbutter, Petersilerdäpfeln und Blattsalat D A G | 15,80 |
Susi-Torte C G F | 4,50 | |
Erdbeertiramisu C A G | 5,50 | |
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G | 5,50 | |
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 Minuten Wartezeit) C A G | 7,00 |