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Tageskarte vom 23.04.2025

klein groß
Spargelcremesuppe A G O 5,90 6,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Walnüssen und Käferbohnen C M H O 12,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 12,80
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O 14,80
Erdäpfel- und Vogerlsalat mit Backhendl C A M O 12,80
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O 12,80
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O 12,80
Blattsalate mit Bio Roastbeef, Spargel und Senfvinaigrette C M O 15,80

Karfiolauflauf mit Bergkäse und Blattsalat C G M O 14,80
Spargelspitzen im Weinteig gebacken mit Zitronenmayonnaise und Blattsalat C A G M O 18,80
Marchfelder Solospargel (weiß und grün) mit Butter und Heurigen O 22,00
dazu Bio Duroc Beinschinken 5,50
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 15,80
Pörkölt (Gulasch vom Strohschwein) mit Semmelknödel C A G M O 15,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 15,80
Geschmorte Lammkeule mit Fisolen und gratinierter Polenta L G O 20,80
Kotelette vom Duroc Schwein mit Marchfelder Spargel und Petersilerdäpfeln G O 25,00
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L 20,80
Bio Entrecote mit Guacamole und Braterdäpfeln 25,00
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O 26,80
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 13,80
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O 18,80

Susi-Torte C G F 5,50
Grießflammerie mit Erdbeeren C G A 6,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 7,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 9,00