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Tageskarte vom 31.03.2023

klein groß
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,50 5,90
Passierte Erbsensuppe G 4,50 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Weinviertler Walnüssen G M O C 10,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 10,80
Blattsalate mit hausgebeiztem Island Lachs, roten Rüben und Kren C M O 13,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 10,80
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O 11,80

Ratatouille mit gratinierter Polenta G L 12,80
Bio Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter und Minze C A G 13,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 12,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 13,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L O 18,80
Kotelette vom Duroc Schwein mit Petersilerdäpfel und Blattsalat G M C O 21,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattsalat A C G M O 22,80
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 12,80
Gebratenes Island Lachsfilet mit Safranreis und Blattsalat A G L O 22,00

Susi-Torte C G F 5,00
Maronireis mit Weichseln und Schlagobers G 6,00
Apfel-Rhabarbercrumble mit Vanillesauce C A G 6,50
Topfenknödel in Butterbrösel mit Rhabarberkompott (20 min) C A G 8,00