DE | EN

Speisekarte vom 27.04.2024

Rote Linsensuppe mit Joghurt und Koriander
Spargelcremesuppe A G O
Frittatensuppe A C G L
Fleischstrudelsuppe C A G L M

Blattsalate mit Ziegenkäse, Walnüssen und Käferbohnen C M H O
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O

Bio Kärntner Kasnudeln mit Butter und Bergkäse A C G
Lasagne L A G
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L O
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O

Susi-Torte C G F
Waldviertler Mohntorte mit Schokoladensauce und Schlag C H G
Apfel-Rhabarbercrumble mit Zimtrahm
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G