DE | EN

Speisekarte vom 13.04.2024

Rote Linsensuppe mit Joghurt und Koriander
Frittatensuppe A C G L
Fleischstrudelsuppe C A G L M
Leberspätzlesuppe C A G L

Blattsalate mit Ziegenkäse, Wiener Tomaten und Käferbohnen G M O C
Blattsalate mit Räucherlachs, roten Rüben und Kren C M O
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O

Karfiol-Brokkoliauflauf mit Bergkäse und Blattsalat C G M O
Gefüllte Melanzani (Lamm, Rind, Kalb) mit Basmatireis G O
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit Petersilerdäpfel A C G
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O
Gebratenes Island Lachsfilet mit grünem Spargel und Petersilerdäpfeln A G O

Susi-Torte C G F
Apfel-Rhabarbercrumble mit Zimtrahm
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Grießflammerie mit Rhabarberkompott C A G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G