DE | EN

Speisekarte vom 23.04.2024

Spargelcremesuppe A G O
Fleischstrudelsuppe C A G L M
Karottencremesuppe G

Blattsalate mit Ziegenkäse, Walnüsse und Käferbohnen C M H O
Blattsalate mit Räucherlachs, roten Rüben und Kren C M O

Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Butter und Bergkäse C A G
Marchfelder Solospargel (grün und weiss) mit Butter und Bio Heurigen G O
Portion Beinschinken
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Rindsgulasch mit Semmelknödel
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O

Susi-Torte C G F
Maronireis mit Weichseln und Schlagobers G
Weißes Schokoladenmousse mit Steirischen Erdbeeren
Topfenknödel in Butterbrösel mit Rhabarberkompott (20 min) C A G