DE | EN

Speisekarte vom 20.03.2025

Karfiolcremesuppe G A O
Tomatencremesuppe mit Orange und Ingwer L O
Frittatensuppe A C G L

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Walnüsse G M O C
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O

Bio Parmesannudeln mit brauner Butter C A G
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit Petersilerdäpfel A C G
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L

Susi-Torte C G F
Waldviertler Mohntorte mit Schokoladensauce und Schlag C H G
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Panna Cotta mit Tahiti Vanille und Rhabarber-Himbeerkompott G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G