DE | EN

Speisekarte vom 14.10.2024

Rote Linsensuppe mit Joghurt und Koriander
Fleischstrudelsuppe C A G L M

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Curry-Cashewnüssen C M G O
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O

Bio Kärntner Kasnudeln mit Butter und Bergkäse A C G
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Hirschbraten mit Apfelrotkraut, Erdäpfelknödeln und Preiselbeer C A G L M
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O

Susi-Torte C G F
Maronireis mit Weichseln und Schlagobers G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Himbeerkompott (20min Wartezeit) C A G E