DE | EN

Speisekarte vom 19.04.2024

Wiener Erdäpfelsuppe A L G
Nudelsuppe A L
Fleischstrudelsuppe C A G L M

Blattsalate mit Ziegenkäse, Wiener Tomaten und Käferbohnen G M O C
Blattsalate mit Räucherlachs, roten Rüben und Kren C M O
Blattsalate mit Bio Roastbeef, grünem Spargel und Senfvinaigrette C M O

Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Butter und Bergkäse C A G
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit Petersilerdäpfel A C G
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Bio Tafelspitz und Bio Schulterscherzel mit Rahmkohlrabi, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L M A
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O

Susi-Torte C G F
Maronireis mit Weichseln und Schlagobers G
Weißes Schokoladenmousse mit Steirischen Erdbeeren
Topfenknödel in Butterbrösel mit Rhabarberkompott (20 min) C A G