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Speisekarte vom 23.04.2025

Erdäpfel-Lauchcremesuppe G O
Frittatensuppe A C G L

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Walnüssen G M O C
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit geräucherter Lachs (Gut Dornau) und Kren C D M O

Bio rote Rübennudeln mit Butter und Parmesan C A G
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Apfelrotkrautsalat und Knödel A C G M O
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohl, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L A
Gefüllte Melanzani (Lamm und Rind) mit Basmatireis G O
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit Petersilerdäpfeln
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O

Weisses Dulcey Mousse mit Beerenkompott G
Susi-Torte C G F
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G