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Speisekarte vom 26.01.2025

Rote Linsensuppe mit Joghurt und Koriander G
Frittatensuppe A C G L

Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O

Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Butter und Bergkäse C A G
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Bio Vogerlsalat C A O M
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O

Susi-Torte C G F
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G