DE | EN

Speisekarte vom 28.01.2023

Kürbiscremesuppe G L
Fleischstrudelsuppe C A G L M
Frittatensuppe A C G L

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Walnüssen G M O C
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O

Bio Heumilch Kasnudeln mit brauner Butter und Parmesan C A G
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit Petersilerdäpfeln A C G
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohl, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C L M O
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O
Gebratenes Zanderfilet mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat A G O D

Schokolade-Nussauflauf mit Schokoladensauce und Schlag C G F
Susi-Torte C G F
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Topfenknödel in Butterbrösel und Weichselkompott (20 min) C A G