DE | EN

Speisekarte vom 29.03.2024

Kohlrabisuppe G L O
Frittatensuppe A C G L
Fleischstrudelsuppe C A G L M

Blattsalate mit Ziegenkäse, Hummus, Käferbohnen und Walnüssen G M O C
Blattsalate mit Räucherlachs, roten Rüben und Kren C M O
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O

Bio Bärlauchtascherl mit Parmesan und Butter A C G
Haschéeknödel mit brauner Butter und Sauerkraut C A G O
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit Petersilerdäpfel A C G
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O

Susi-Torte C G F
Bananentorte C A G
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G