DE | EN

Abendkarte

täglich neu - aktuell ab ca. 17 Uhr

klein groß
Kalte Melonensuppe O 4,80 5,90
Rindsuppe mit Steinpilzschöberl C A L O 4,80 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90

Blattsalate mit Bio-Ziegenkäse, Peperonata und Käferbohnen C G M H O 12,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, gerösteten Kürbiskernen und Kernöl C M O 12,80
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle, roten Rüben und Kren C M O 14,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 12,80
Blattsalate mit gebratenen Eierschwammerl, Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O 14,80

Burratina mit gegrillten Melanzani und Zucchini, Wiener Tomaten und Basilikum O 16,50
Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Butter und Bergkäse C A G 14,80
Geröstete Eierschwammerl mit Ei und Petersilerdäpfeln, kleiner Blattsalat G C O M 22,00
Kaltes Roastbeef mit Blattsalat und Rosmarinerdäpfeln C G M O 14,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 15,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 15,80
Souvlakispiesse vom Bio Schweinsfilet mit Bio Basmatireis, Blattsalat und Tzatziki C G M O 20,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohlrabi, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G L F O A 20,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O 24,80
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 13,80
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O 18,80

Susi-Torte C G F 5,50
Milchreis mit Weichselkompott G 7,00
Weisses Schokoladenmousse mit Pfirsich G 8,00
Marillenknödel A C G 1 Stück 6,00 2 Stück 11,00