DE | EN

Abendkarte vom 13.11.2025

     
klein groß
Karfiolcremesuppe G A 4,80 5,90
Nudelsuppe A L 4,80 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90
Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Walnüssen G M O C 13,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 13,80
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O 14,80
Erdäpfel - und Blattsalat mit gebackenen Blunzenradeln und Kren C A G M O 13,80
Erdäpfel- und Vogerlsalat mit Backhendl A C G M O 13,80
Endiviensalat mit gebratenem Speck, Erdäpfeln und Kernöl C M O 13,80
Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Butter und Parmesan C A G 14,80
Käsespätzle, kleiner Blattsalat C A G M O 15,80
Schinkenfleckerl, kleiner Blattsalat A G M O C 15,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat C A G M O 16,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 16,80
Faschierter Braten (Bio Schwein und Rind) mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel C A G M 16,80
Gansl-Gröstl mit Rotkraut L G O 18,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohlrabi, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G L F O A 20,80
Wiener Schnitzel vom Kalb (AT) mit Erdäpfelmayonnaise - Vogerlsalat C A M O 26,80
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 13,80
Saibling im Ganzen (Gut Dornau) gebraten mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat A C G M O 25,00
Susi-Torte C G O 6,00
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 7,00
Schokolade-Nussauflauf mit Schokoladensauce und Schlag C G F 7,00
Mohnnudeln mit Apfelkompott C A G 11,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 11,00