DE | EN

Abendkarte

täglich neu - aktuell ab ca. 17 Uhr

klein groß
Rote Linsensuppe mit Joghurt und Koriander 4,80 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Curry-Cashewnüssen C M G O 12,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, gerösteten Kürbiskernen und Kernöl C M O 12,80
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O 14,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 12,80
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O 12,80
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O 12,80

Bio Kärntner Kasnudeln mit Butter und Bergkäse A C G 14,80
Kürbisrisotto mit Parmesan G O L 14,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 15,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 15,80
Hirschbraten mit Apfelrotkraut, Erdäpfelknödeln und Preiselbeer C A G L M 24,80
Gekochte Bio-Ochsenbrust mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C A G L M 18,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O 26,80
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln M 25,00
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 13,80
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O 18,80

Susi-Torte C G F 5,50
Schokolade-Nussauflauf mit Schokoladensauce und Schlag C G F 7,00
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 7,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 9,00