DE | EN

Abendkarte

täglich neu - aktuell ab ca. 17 Uhr

klein groß
Nudelsuppe A L 3,80 4,50
Fleischstrudelsuppe C A G L M 3,80 4,50
Kalte Buttermilch-Gurkensuppe G 3,80 4,50
Kalte rote Rübensuppe mit Joghurt G O L F 3,80 4,50

Blattsalate mit Ziegenkäse, Berglinsenhummus und Walnüssen C G M O 9,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M O 9,80
Blattsalate mit Wiener Räucherwels (Blün), rote Rüben und Kren O 10,80
Wurstsalat M O 7,90
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 9,80
Blattsalate mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O 9,80
Blattsalate mit Bio Roastbeef und Senfvinaigrette C M O 10,80

Burrata, gegrillte Melanzani, Zucchini, Artischocke, Ruccola und Basilikum C G M O 11,80
Ratatouille mit gratinierter Polenta G L 10,80
Steinpilze und Eierschwammerl à la creme mit Serviettenknödel G O C A 22,00
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 10,80
Steirisches Wurzelfleisch mit Salzerdäpfeln und Kren L C O 11,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 11,80
Königsberger Klopse vom Kalb mit Reis und kleiner Blattsalat mit roten Rüben C D A G L O M 15,50
Souvlakispieße vom Duroc Schweinsfilet mit Basmatireis, Gurkenjoghurt, Blattsalat G O 16,50
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohlrabi, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G L F O 17,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattlsalat A C G M O 19,80
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 10,80
Gebratenes Forellenfilet mit Dillrahmfisolen und Salzerdäpfeln D A G H M O 15,80

Susi-Torte C G F 4,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 5,50
Milchreis mit Weichselkompott G 5,50
Panna Cotta mit Erdbeeren G 6,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Marillensauce (20 Minuten Wartezeit) C A G 7,00