DE | EN

Abendkarte

täglich neu - aktuell ab ca. 17 Uhr

klein groß
Klare Gemüsesuppe L N F 4,80 5,90
Wiener Suppentopf mit Bio Rindfleisch, Grießnockerl, Gemüse und Kren C A L O F 12,80

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Walnüsse G M O C 12,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 12,80
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O 14,80
Erdäpfel- und Bio Vogerlsalat mit Backhendl C A M O 12,80
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O 12,80
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O 12,80

Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Butter und Bergkäse C A G 14,80
Karfiol-Erdäpfelcurry mit Basmatireis 14,80
Schinkenfleckerl, kleiner Blattsalat C A G 14,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 15,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 15,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L 20,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Bio Vogerlsalat C A O M 26,80
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 13,80
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O 18,80

Susi-Torte C G F 5,50
Mohntorte mit Schlag C A G H 6,00
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 7,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 9,00