DE | EN

Abendkarte

täglich neu - aktuell ab ca. 17 Uhr

klein groß
Kürbiscremesuppe G L 4,50 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,50 5,90
Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Gemüse, Nudeln und Kren L A 10,80

Blattsalate mit Ziegenkäse, hausgemachtem Hummus und Walnüssen C M G O 10,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M O 10,80
Blattsalate mit Wiener Räucherwels (Blün), rote Rüben und Kren O 13,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 10,80
Blattsalate mit gebackenen Blunznradeln, roten Rüben und Kren C A M O 10,80
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O 11,80

Krautfleckerl mit Rahm A C G O 10,80
Linguine mit Zitronen-Safran-Sauce und Grana A G 11,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 12,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Bio Vogerlsalat C A O M 22,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 13,80
Gekochte Bio Ochsenbrust mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce A C G L M 18,80
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 12,80
Gebratenes Skreifilet (Winterkabeljau Norwegen/Wildfang) mit Petersilerdäpfel und Blattsalat G O C M 22,00

Susi-Torte C G F 5,00
Vanillepudding mit Himbeersaft und Schlag C G 5,00
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 6,00
Topfenknödel in Butterbrösel und Weichselkompott (20 min) C A G 8,00