DE | EN

Abendkarte

täglich neu - aktuell ab ca. 17 Uhr

klein groß
Rote Linsensuppe mit Joghurt und Minze G 4,80 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und karamellisierten Walnüssen C G M O 12,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 12,80
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O 14,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 12,80
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O 12,80
Blattsalate mit gebratenem Speck, Eierschwammerl, Erdäpfeln und Kernöl M O C G 14,80

Gedünstete Bio Fenchelherzen mit gratinierter Polenta G L 14,80
Steinpilze und Eierschwammerl à la creme mit Serviettenknödel G O C A 25,00
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 15,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 15,80
Gekochte Kalbszunge mit Sherry-Senfsauce und Erdäpfelpürée und Röstzwiebeln A G L N O 17,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L 20,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O 26,80
Zwiebelrostbraten mit Petersilerdäpfeln G O M D A F 25,00
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 13,80
Saibling im Ganzen gebraten mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat A C G M O 25,00

Susi-Torte C G F 5,50
Grießflammerie mit Weichselkompott C G A 7,00
Zwetschgenknödel mit Mohnbrösel C A G 1 Stück 6,00 2 Stück 11,00