klein | groß | |
---|---|---|
Klare Gemüsesuppe L N F | 4,80 | 5,90 |
Kürbiscremesuppe G L | 4,80 | 5,90 |
Fleischstrudelsuppe C A G L M | 4,80 | 5,90 |
Blattsalate mit Ziegenkäse, Hummus und Walnüssen M C O H | 12,80 | |
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F | 11,80 | |
Blattsalate mit Räucherlachs, roten Rüben und Kren C M O | 14,80 | |
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O | 11,80 | |
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O | 11,80 | |
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O | 12,80 |
Bio Heumilchkäsenudeln mit Butter und Bergkäse C A G | 14,50 | |
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O | 14,80 | |
Bio Selchfleisch mit Bio Sauerkraut und Semmelknödel C A G O | 14,80 | |
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L | 14,80 | |
Kotelette vom Duroc Schwein mit Speckwirsing und Petersilerdäpfeln O G | 18,80 | |
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L O | 20,80 | |
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Bio Vogerlsalat C A O M | 24,80 | |
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M | 13,80 | |
Gebratenes Island Lachsfilet mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat A G L O | 22,00 |
Susi-Torte C G F | 5,50 | |
Waldviertler Mohntorte mit Schokoladensauce und Schlag C H G | 6,00 | |
Grießflammerie mit Rhabarberkompott C A G | 7,00 | |
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G | 7,00 | |
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G | 9,00 |