DE | EN

Abendkarte

täglich neu - aktuell ab ca. 17 Uhr

klein groß
Wiener Erdäpfelsuppe A L G 3,80 4,50
Fleischstrudelsuppe C A G L M 3,80 4,50

Blattsalate mit Ziegenkäse, Walnüssen und Käferbohnen C G M O 9,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 9,80
Blattsalate mit Wiener Räucherwels (Blün), rote Rüben und Kren O 10,80
Erdäpfel- und Bio Vogerlsalat mit Backhendl C A M O 9,80
Blattsalate mit gebackenen Blunznradeln,roten Rüben und Kren C A M O 9,80
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O 9,80

Spinatauflauf mit Bergkäse und Blattsalat C G M O 8,90
Selchfleisch mit Berglinsen und Semmelknödel C A G L O 11,80
Königsberger Klopse (Kalb und Schwein) mit Reis A G D M F O 10,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 10,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 11,80
Tafelspitz mit Rahmkohl, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L M O 15,80
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Blattsalat C A O M 19,80
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 10,80
Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat C D A G M 10,80
Saibling im Ganzen gebraten mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat A C G M O 17,50

Susi-Torte C G F 4,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 5,50
Zitronenmousse mit confierter Orange C G 6,50
Topfenknödel in Butterbrösel mit Waldheidelbeerenkompott (20 Minuten Wartezeit) C G 7,00