klein | groß | |
---|---|---|
Rote Linsensuppe mit Joghurt und Minze G | 4,80 | 5,90 |
Fleischstrudelsuppe C A G L M | 4,80 | 5,90 |
Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und karamellisierten Walnüssen C G M O | 12,80 | |
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F | 12,80 | |
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O | 14,80 | |
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O | 12,80 | |
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O | 12,80 | |
Blattsalate mit gebratenem Speck, Eierschwammerl, Erdäpfeln und Kernöl M O C G | 14,80 |
Gedünstete Bio Fenchelherzen mit gratinierter Polenta G L | 14,80 | |
Steinpilze und Eierschwammerl à la creme mit Serviettenknödel G O C A | 25,00 | |
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O | 15,80 | |
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L | 15,80 | |
Gekochte Kalbszunge mit Sherry-Senfsauce und Erdäpfelpürée und Röstzwiebeln A G L N O | 17,80 | |
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L | 20,80 | |
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O | 26,80 | |
Zwiebelrostbraten mit Petersilerdäpfeln G O M D A F | 25,00 | |
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M | 13,80 | |
Saibling im Ganzen gebraten mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat A C G M O | 25,00 |
Susi-Torte C G F | 5,50 | |
Grießflammerie mit Weichselkompott C G A | 7,00 | |
Zwetschgenknödel mit Mohnbrösel C A G | 1 Stück 6,00 | 2 Stück 11,00 |