DE | EN

Abendkarte

täglich neu - aktuell ab ca. 17 Uhr

klein groß
Tomatencremesuppe mit Croutons A L O 4,50 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,50 5,90
Spargelcremesuppe G L 5,00 6,90
Rindsuppe mit hausgemachten Dinkelbackerbsen A L O 4,50 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Weinviertler Walnüssen G M O C 10,80
Blattsalate mit warmen Erdäpfeln, grünem Spargel, Bio Ei, gerösteten Kürbiskernen und Kernöl C M O 10,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 10,80
Blattsalate mit gebackenen Blunznradeln, roten Rüben und Kren C A M O 10,80
Blattsalate mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O 11,80

Bio Kärntner Kasnudeln mit Butter und Bergkäse A C G 13,80
Marchfelder Solospargel und grüner Spargel mit Butter und Heurigen O G 18,90
Portion Duroc Beinschinken G 5,50
Bauernbratwurst mit Rahmkarotten und Salzerdäpfeln A G O 12,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 12,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 13,80
Gekochte Bio Ochsenbrust mit Rahmkohlrabi, Rösti und Schnittlauchsauce C G L M O 18,80
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattsalat A C G M O 22,80
Bio Entrecote mit Marchfelder Solospargel und Heurigen G O 25,00
Gebratenes Zanderfilet mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat A G O D 17,80

Panna Cotta mit Tahiti Vanille und Erdbeer - Rhabarberkompott G 7,00
Susi-Torte C G F 5,00
Waldviertler Mohntorte mit Schokoladensauce und Schlag C H G 6,00
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 6,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 8,00