klein | groß | |
---|---|---|
Leberspätzlesuppe C A G L | 4,80 | 5,90 |
Fleischstrudelsuppe C A G L M | 4,80 | 5,90 |
Wiener Suppentopf vom Bio Tafelspitz mit Gemüse, Nockerl und Kren A G L F O | 12,80 |
Blattsalate mit Ziegenkäse, hausgemachtem Hummus und Käferbohnen C G M O | 12,80 | |
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F | 12,80 | |
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O | 14,80 | |
Erdäpfel- und Vogerlsalat mit Backhendl C A M O | 12,80 | |
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O | 12,80 | |
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O | 12,80 |
Linguine aglio e olio mit Parmesan A G | 13,80 | |
Karfiolauflauf mit Bergkäse und Salzerdäpfeln C G | 14,80 | |
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O | 15,80 | |
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L | 15,80 | |
Bio Tafelspitz mit Rösti, Rahmkohlrabi, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G M L F O | 20,80 | |
Bio Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln A M O | 25,00 | |
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Bio Vogerlsalat C A O M | 26,80 | |
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M | 13,80 | |
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O | 18,80 |
Susi-Torte C G F | 5,50 | |
Maronireis mit Weichseln und Schlagobers G | 7,00 | |
Gebackene Apfelringe mit Zimtrahm A G C O | 7,00 | |
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G | 9,00 |