DE | EN

Mittagskarte

täglich neu - aktuell ab ca. 11 Uhr

klein groß
Leberspätzlesuppe C A G L 4,80 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90
Wiener Suppentopf vom Bio Tafelspitz mit Gemüse, Nockerl und Kren A G L F O 12,80

Blattsalate mit Ziegenkäse, hausgemachtem Hummus und Käferbohnen C G M O 12,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 12,80
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O 14,80
Erdäpfel- und Vogerlsalat mit Backhendl C A M O 12,80
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O 12,80
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O 12,80

Linguine aglio e olio mit Parmesan A G 13,80
Karfiolauflauf mit Bergkäse und Salzerdäpfeln C G 14,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 15,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 15,80
Bio Tafelspitz mit Rösti, Rahmkohlrabi, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G M L F O 20,80
Bio Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln A M O 25,00
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Bio Vogerlsalat C A O M 26,80
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 13,80
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O 18,80

Susi-Torte C G F 5,50
Maronireis mit Weichseln und Schlagobers G 7,00
Gebackene Apfelringe mit Zimtrahm A G C O 7,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 9,00