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Speisekarte vom 25.04.2024

Karotten- Selleriecremesuppe L G O
Spargelcremesuppe A G O
Markknödelsuppe C A G L O
Fleischstrudelsuppe C A G L M

Blattsalate mit Ziegenkäse, Walnüssen und Käferbohnen C M H O
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O
Blattsalate mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O
Blattsalate mit gebratener Bio Hühnerleber und Apfel C M O G

Gebackene Champignons mit Kräuterrahm und Blattsalat C A G M O
Bio Kärntner Kasnudeln mit Butter und Bergkäse A C G
Marchfelder Solospargel (grün und weiss) mit Butter und Bio Heurigen G O
Portion Beinschinken
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L O
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O
Bio Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln A M O
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O

Susi-Torte C G F
Waldviertler Mohntorte mit Schokoladensauce und Schlag C H G
Apfel-Rhabarbercrumble mit Zimtrahm
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G