Wiener Suppentopf mit Bio Rindfleisch, Grießnockerl, Gemüse und Kren C A L O F |
Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Walnüsse G M O C | ||
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F | ||
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O | ||
Erdäpfel- und Bio Vogerlsalat mit Backhendl C A M O | ||
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O | ||
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O |
Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Butter und Bergkäse C A G | ||
Karfiol-Erdäpfelcurry mit Basmatireis | ||
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O | ||
Grammelknödel mit brauner Butter und Sauerkraut C A G O | ||
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L | ||
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L | ||
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Bio Vogerlsalat C A O M | ||
Bio Zwiebelrostbraten mit Petersilerdäpfeln G A O | ||
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M | ||
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O |
Susi-Torte C G F | ||
Mohntorte mit Schlag C A G H | ||
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G | ||
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G |