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Speisekarte vom 18.02.2025

Wiener Suppentopf mit Bio Rindfleisch, Grießnockerl, Gemüse und Kren C A L O F

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Walnüsse G M O C
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O
Erdäpfel- und Bio Vogerlsalat mit Backhendl C A M O
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O

Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Butter und Bergkäse C A G
Karfiol-Erdäpfelcurry mit Basmatireis
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Grammelknödel mit brauner Butter und Sauerkraut C A G O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Bio Vogerlsalat C A O M
Bio Zwiebelrostbraten mit Petersilerdäpfeln G A O
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O

Susi-Torte C G F
Mohntorte mit Schlag C A G H
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G