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Speisekarte vom 18.08.2022

Fleischstrudelsuppe C A G L M
Rote Linsensuppe mit Joghurt und Minze G

Blattsalate mit Ziegenkäse, Oliven und Walnüssen G M C O
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O
Blattsalate mit Ziegenkäse im Speck gebraten C M O G
Blattsalate mit Roastbeef und Senfvinaigrette C G O
Blattsalate mit gebratenen Eierschwammerl, Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O

Ratatouille mit gratinierter Polenta G L
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmspitzkraut, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce A G C L O
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattsalat A C G M O
Bio Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln A M O
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O

Susi-Torte C G F
Schokolade-Nussauflauf (Buchweizen) ,Schokoladensauce und Schlag C G F
Marillenknödel A C G 1 Stück 4,50