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Speisekarte vom 23.04.2025

Spargelcremesuppe A G O
Fleischstrudelsuppe C A G L M

Blattsalate mit Ziegenkäse, Walnüssen und Käferbohnen C M H O
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O
Erdäpfel- und Vogerlsalat mit Backhendl C A M O
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O
Blattsalate mit Bio Roastbeef, Spargel und Senfvinaigrette C M O

Karfiolauflauf mit Bergkäse und Blattsalat C G M O
Spargelspitzen im Weinteig gebacken mit Zitronenmayonnaise und Blattsalat C A G M O
Marchfelder Solospargel (weiß und grün) mit Butter und Heurigen O
dazu Bio Duroc Beinschinken
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Pörkölt (Gulasch vom Strohschwein) mit Semmelknödel C A G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Geschmorte Lammkeule mit Fisolen und gratinierter Polenta L G O
Kotelette vom Duroc Schwein mit Marchfelder Spargel und Petersilerdäpfeln G O
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L
Bio Entrecote mit Guacamole und Braterdäpfeln
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O

Susi-Torte C G F
Grießflammerie mit Erdbeeren C G A
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G