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Speisekarte vom 24.04.2024

Karotten- Selleriecremesuppe L G O
Paprika-Krautsuppe L O G
Fleischstrudelsuppe C A G L M

Blattsalate mit Ziegenkäse, Walnüssen und Käferbohnen C M H O
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit Räucherlachs, roten Rüben und Kren C M O
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O
Blattsalate mit Bio Roastbeef, grünem Spargel und Senfvinaigrette C M O
Blattsalate mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O

Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Butter und Bergkäse C A G
Marchfelder Solospargel (grün und weiss) mit Butter und Bio Heurigen G O
Portion Beinschinken
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Bio Selchfleisch mit Linsen und Semmelknödel C A G L O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L O
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M
Kalamares natur, mitgebratenes Gemüse und Petersilerdäpfeln G

Susi-Torte C G F
Waldviertler Mohntorte mit Schokoladensauce und Schlag C H G
Apfel-Rhabarbercrumble mit Zimtrahm
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G