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Speisekarte vom 27.09.2023

Karottencremesuppe G
Fleischstrudelsuppe C A G L M

Blattsalate mit Ziegenkäse, Hummus und Käferbohnen G M O C
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, gerösteten Kürbiskernen und Kernöl C M O
Blattsalate mit Räucherlachs, roten Rüben und Kren C M O
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O
Blattsalate mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O

Zucchinipuffer mit Joghurt und Blattsalat A C G M O
Bio Spinatnudeln mit brauner Butter und Parmesan C A G
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Cremespinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G M O L
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M
Gebratenes Zanderfilet mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat A G O D

Susi-Torte C G F
Apple crumble mit Zimtrahm A G H
Zwetschgenknödel mit Butterbrösel (20 Minuten Wartezeit) C A G 1 Stück 5,00