DE | EN

Speisekarte vom 19.04.2024

Spargelcremesuppe A G O
Nudelsuppe A L
Fleischstrudelsuppe C A G L M

Blattsalate mit Ziegenkäse, Peperonata und Käferbohnen M O C
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit Räucherlachs, roten Rüben und Kren C M O
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O
Blattsalate mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O
Blattsalate mit Bio Roastbeef, grünem Spargel und Senfvinaigrette C M O

Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Butter und Bergkäse C A G
Marchfelder Solospargel (grün und weiss) mit Butter und Bio Heurigen G O
Portion Beinschinken
Haschéeknödel mit brauner Butter und Krautsalat C A G O
Moussaka A G
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Bio Tafelspitz und Bio Schulterscherzel mit Rahmkohlrabi, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L M A
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M
Saibling im Ganzen gebraten mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat A C G M O

Susi-Torte C G F
Mohnnudeln mit Rhabarberkompott C A G
Maronireis mit Weichseln und Schlagobers G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Rhabarberkompott (20 min) C A G