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Speisekarte vom 13.04.2024

Spargelcremesuppe A G O
Wurzelcremesuppe L G O
Leberspätzlesuppe C A G L
Fleischstrudelsuppe C A G L M

Blattsalate mit Ziegenkäse, Wiener Tomaten und Käferbohnen G M O C
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit Räucherlachs, roten Rüben und Kren C M O
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O
Blattsalate mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O
Blattsalate mit Bio Roastbeef, grünem Spargel und Senfvinaigrette C M O

Karfiol-Brokkoliauflauf mit Bergkäse und Blattsalat C G M O
Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Bärlauchbutter und Bergkäse C A G
Marchfelder Solospargel (grün und weiss) mit Butter und Bio Heurigen G O
Portion Beinschinken
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Steirisches Wurzelfleisch mit Salzerdäpfeln und Kren L O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Gekochte Bio Ochsenbrust mit Rahmkohlrabi, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G L F O
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Bio Vogerlsalat C A O M
Bio Zwiebelrostbraten mit Petersilerdäpfeln G A O
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M
Gebratenes Island Lachsfilet mit grünem Spargel und Petersilerdäpfeln A G O

Susi-Torte C G F
Waldviertler Mohntorte mit Schokoladensauce und Schlag C H G
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G