Fleischstrudelsuppe C A G L M | ||
Passierte Erbsensuppe G | ||
Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Gemüse, Nudeln und Kren L A |
Blattsalate mit Ziegenkäse, hausgemachtem Hummus und Walnüssen C M G O | ||
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F | ||
Blattsalate mit Wiener Räucherwels (Blün), rote Rüben und Kren O | ||
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O | ||
Blattsalate mit gebackenen Blunznradeln, roten Rüben und Kren C A M O | ||
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O |
Krautfleckerl mit Rahm A C G O | ||
Linguine mit Zitronen-Safran-Sauce und Grana A G | ||
Lasagne (Bio Faschiertes Rind-und Schwein) A G L O | ||
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O | ||
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L | ||
Gekochte Bio Ochsenbrust mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce A C G L M | ||
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattsalat A C G M O | ||
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M | ||
Gebratenes Skreifilet (Winterkabeljau Norwegen/Wildfang) mit Petersilerdäpfel und Blattsalat G O C M |
Susi-Torte C G F | ||
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G | ||
Topfenknödel in Butterbrösel und Weichselkompott (20 min) C A G |