DE | EN

Speisekarte vom 25.06.2022

Nudelsuppe A L
Fleischstrudelsuppe C A G L M
Kalte Buttermilch-Gurkensuppe G
Kalte rote Rübensuppe mit Joghurt G O L F

Blattsalate mit Ziegenkäse, Berglinsenhummus und Walnüssen C G M O
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Wurstsalat M O
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O
Blattsalate mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O
Blattsalate mit Bio Roastbeef und Senfvinaigrette C M O
Kleines Steak vom Bio Rind mit Blattsalat C M O

Burrata, gegrillte Melanzani, Zucchini, Artischocke, Ruccola und Basilikum C G M O
Ratatouille mit gratinierter Polenta G L
Steinpilze und Eierschwammerl à la creme mit Serviettenknödel G O C A
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Steirisches Wurzelfleisch mit Salzerdäpfeln und Kren L C O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Souvlakispiesse vom Duroc Schweinsfilet mit Basmatireis, Blattsalat und Tzatziki C G M O
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohlrabi, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G L F O
Königsberger Klopse vom Kalb mit Reis und kleiner Blattsalat mit roten Rüben C D A G L O M
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattlsalat A C G M O
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M
Saibling im Ganzen gebraten mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat A C G M O

Susi-Torte C G F
Milchreis mit Weichselkompott G
Panna Cotta mit Erdbeeren G
Topfenknödel in Butterbrösel mit Himbeerkompott (20min Wartezeit) C A G E