DE | EN

Speisekarte vom 17.07.2024

Fleischstrudelsuppe C A G L M
Rindsuppe mit Steinpilzschöberl C A L O
Kalte Joghurtsuppe mit Ratatouille G

Blattsalate mit Bio-Ziegenkäse, Peperonata und Käferbohnen C G M H O
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, gerösteten Kürbiskernen und Kernöl C M O
Blattsalate mit Räucherforelle, roten Rüben und Kren C M O
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O
Blattsalate mit gebratenen Eierschwammerl, Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O

Burratina mit gegrillten Melanzani und Zucchini, Wiener Tomaten und Basilikum O
Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Butter und Bergkäse C A G
Geröstete Eierschwammerl mit Ei und Petersilerdäpfeln, kleiner Blattsalat G C O M
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohlrabi, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G L F O A
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O

Susi-Torte C G F
Milchreis mit Weichselkompott G
Weisses Schokoladenmousse mit Pfirsich G
Marillenknödel A C G 1 Stück 6,00