Rote Linsensuppe mit Joghurt und Koriander | ||
Fleischstrudelsuppe C A G L M |
Blattsalate mit Ziegenkäse, hausgemachtem Hummus und Curry-Cashewnüssen C M N O G H | ||
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F | ||
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O | ||
Erdäpfel- und Bio Vogerlsalat mit Backhendl C A M O | ||
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O | ||
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O |
Karfiol-Karottenauflauf mit Erbsen und Petersilerdäpfeln C A G L M O | ||
Bio Kärntner Kasnudeln mit Butter und Bergkäse A C G | ||
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O | ||
Grammelknödel mit brauner Butter und Sauerkraut C A G O | ||
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L | ||
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L | ||
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Bio Vogerlsalat C A O M | ||
Bio Zwiebelrostbraten mit Petersilerdäpfeln G A O | ||
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M | ||
Gebratenes Lachsfilet mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat G A D |
Susi-Torte C G F | ||
Grießflammerie mit marinierten Himbeeren C G O | ||
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G | ||
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G |