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Speisekarte vom 28.01.2023

Fleischstrudelsuppe C A G L M
Passierte Erbsensuppe G
Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Gemüse, Nudeln und Kren L A

Blattsalate mit Ziegenkäse, hausgemachtem Hummus und Walnüssen C M G O
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F
Blattsalate mit Wiener Räucherwels (Blün), rote Rüben und Kren O
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O
Blattsalate mit gebackenen Blunznradeln, roten Rüben und Kren C A M O
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O

Krautfleckerl mit Rahm A C G O
Linguine mit Zitronen-Safran-Sauce und Grana A G
Lasagne (Bio Faschiertes Rind-und Schwein) A G L O
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L
Gekochte Bio Ochsenbrust mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce A C G L M
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattsalat A C G M O
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M
Gebratenes Skreifilet (Winterkabeljau Norwegen/Wildfang) mit Petersilerdäpfel und Blattsalat G O C M

Susi-Torte C G F
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G
Topfenknödel in Butterbrösel und Weichselkompott (20 min) C A G