DE | EN

Speisekarte vom 24.04.2024

klein groß
Spargelcremesuppe A G O 5,90 6,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90
Karottencremesuppe G 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Walnüsse und Käferbohnen C M H O 12,80
Blattsalate mit Räucherlachs, roten Rüben und Kren C M O 14,80

Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Butter und Bergkäse C A G 14,50
Marchfelder Solospargel (grün und weiss) mit Butter und Bio Heurigen G O 19,80
Portion Beinschinken 5,50
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 14,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 14,80
Rindsgulasch mit Semmelknödel 20,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O 24,80
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O 13,80

Susi-Torte C G F 5,50
Maronireis mit Weichseln und Schlagobers G 7,00
Weißes Schokoladenmousse mit Steirischen Erdbeeren 8,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Rhabarberkompott (20 min) C A G 9,00