DE | EN

Speisekarte vom 17.07.2024

klein groß
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90
Erbsencremesuppe L G 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Spargel und Käferbohnen C G M O 12,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 12,80

Bio Kärntner Kasnudeln mit Butter und Bergkäse A C G 14,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 15,80
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit Petersilerdäpfel A C G 15,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 15,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L O 20,80
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O 13,80

Susi-Torte C G F 5,50
Waldviertler Mohntorte mit Schokoladensauce und Schlag C H G 6,00
Grießflammerie mit Weichselkompott C G A 7,00
Marillenknödel A C G 1 Stück 6,00 2 Stück 11,00