DE | EN

Speisekarte vom 09.11.2024

klein groß
Karfiolcremesuppe G A O 4,80 5,90
Frittatensuppe A C G L 4,80 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Curry-Cashewnüssen C M G O 12,80
Blattsalate mit Räucherlachs, roten Rüben und Kren C M O 14,80

Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Butter und Bergkäse C A G 14,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 15,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 15,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L 20,80
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit Petersilerdäpfel A C G 15,80
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O 13,80

Susi-Torte C G F 5,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 7,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 9,00