DE | EN

Speisekarte vom 13.04.2024

klein groß
Rote Linsensuppe mit Joghurt und Koriander 4,80 5,90
Frittatensuppe A C G L 4,80 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90
Leberspätzlesuppe C A G L 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Wiener Tomaten und Käferbohnen G M O C 12,80
Blattsalate mit Räucherlachs, roten Rüben und Kren C M O 14,80
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O 11,80

Karfiol-Brokkoliauflauf mit Bergkäse und Blattsalat C G M O 13,80
Gefüllte Melanzani (Lamm, Rind, Kalb) mit Basmatireis G O 14,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 14,80
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit Petersilerdäpfel A C G 14,80
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O 13,80
Gebratenes Island Lachsfilet mit grünem Spargel und Petersilerdäpfeln A G O 25,00

Susi-Torte C G F 5,50
Apfel-Rhabarbercrumble mit Zimtrahm 6,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 7,00
Grießflammerie mit Rhabarberkompott C A G 7,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 9,00