DE | EN

Speisekarte vom 18.04.2024

klein groß
Wiener Erdäpfelsuppe A L G 4,80 5,90
Nudelsuppe A L 4,80 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Wiener Tomaten und Käferbohnen G M O C 12,80
Blattsalate mit Räucherlachs, roten Rüben und Kren C M O 14,80
Blattsalate mit Bio Roastbeef, grünem Spargel und Senfvinaigrette C M O 14,80

Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Butter und Bergkäse C A G 14,50
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 14,80
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit Petersilerdäpfel A C G 14,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 14,80
Bio Tafelspitz und Bio Schulterscherzel mit Rahmkohlrabi, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L M A 20,80
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O 13,80

Susi-Torte C G F 5,50
Maronireis mit Weichseln und Schlagobers G 7,00
Weißes Schokoladenmousse mit Steirischen Erdbeeren 8,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Rhabarberkompott (20 min) C A G 9,00