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Speisekarte vom 20.03.2025

klein groß
Karfiolcremesuppe G A O 4,80 5,90
Tomatencremesuppe mit Orange und Ingwer L O 4,80 5,90
Frittatensuppe A C G L 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Walnüsse G M O C 12,80
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O 14,80
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O 12,80

Bio Parmesannudeln mit brauner Butter C A G 14,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 15,80
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit Petersilerdäpfel A C G 15,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 15,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G L 20,80

Susi-Torte C G F 5,50
Waldviertler Mohntorte mit Schokoladensauce und Schlag C H G 6,00
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 7,00
Panna Cotta mit Tahiti Vanille und Rhabarber-Himbeerkompott G 7,50
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 9,00