DE | EN

Speisekarte vom 21.05.2022

klein groß
Spargelcremesuppe G L 3,80 4,50
Frittatensuppe A C G L 3,80 4,50
Leberknödelsuppe A C G L M 3,80 4,50

Blattsalate mit Ziegenkäse, hausgemachtem Hummus und Walnüssen C M G O 9,80
Blattsalate mit Räucherwels, rote Rüben und Kren C M O 10,80
Blattsalate mit Bio Roastbeef und Spargel C M O 12,80

Kärntner Kasnudeln mit Bärlauchbutter und Bergkäse C A G 9,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 10,80
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit Petersilerdäpfel A C G 11,80
Ragout vom Maibock mit Serviettenknödel und Preiselbeeren A L M O C 14,50
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohlrabi, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G L F O 17,80
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O 10,80

Susi-Torte C G F 4,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 5,50
Panna cotta mit Marchfelder Erdbeeren G 6,50
Topfenknödel in Butterbrösel mit Rhabarber-Himbeerkompott (20 min. Wartezeit) A C G 7,00