DE | EN

Speisekarte vom 30.05.2023

klein groß
Frittatensuppe A C G L 4,50 5,90
Nudelsuppe A L 4,50 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Weinviertler Walnüssen G M O C 10,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 10,80
Blattsalate mit Räucherlachs und Kren C M O 9,80

Bio Rote-Rübenudeln mit karamellisierten Walnüssen und Bergkäse A G C 13,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 12,80
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit Petersilerdäpfel A C G 13,80
Gefüllte Wiener Melanzani (Bio Rind,Kalb und Lammfaschiertes) Tomatensauce und Bio Bulgur G L 13,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohlrabi, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G L F O 18,80
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O 12,80

Susi-Torte C G F 5,00
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 6,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 8,00