DE | EN

Speisekarte vom 18.02.2025

klein groß
Kürbiscremesuppe G L 4,80 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Walnüsse G M O C 12,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 12,80
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O 12,80

Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Butter und Bergkäse C A G 14,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 15,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 15,80
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit Petersilerdäpfel A C G 15,80
Hering Hausfrauenart mit Salzerdäpfeln G O 13,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Bio Vogerlsalat C A O M 26,80

Susi-Torte C G F 5,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 7,00
Himbeertiramisu C G A O 7,50
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 9,00