klein | groß | |
---|---|---|
Fleischstrudelsuppe C A G L M | 3,80 | 4,50 |
Kalte rote Rübensuppe mit Joghurt G O L F | 3,80 | 4,50 |
Kalte Buttermilch-Gurkensuppe G | 3,80 | 4,50 |
Blattsalate mit Ziegenkäse, Berglinsenhummus und Walnüssen C G M O | 9,80 | |
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M O | 9,80 | |
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O | 9,80 | |
Blattsalate mit Wiener Räucherwels (Blün), rote Rüben und Kren O | 10,80 | |
Blattsalate mit gebratenem Speck, Erdäpfeln und Kernöl M O C | 9,80 | |
Blattsalate mit Bio Roastbeef und Senfvinaigrette C G O | 10,80 |
Burrata, gegrillte Melanzani, Zucchini, Artischocke, Ruccola und Basilikum C G M O | 11,80 | |
Ratatouille mit gratinierter Polenta G L | 10,80 | |
Steinpilze und Eierschwammerl à la creme mit Serviettenknödel G O C A | 22,00 | |
Steirisches Wurzelfleisch mit Salzerdäpfeln und Kren L C O | 11,80 | |
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O | 10,80 | |
Königsberger Klopse vom Kalb mit Reis und kleiner Blattsalat mit roten Rüben C D A G L O M | 15,50 | |
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L | 11,80 | |
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Rahmkohlrabi, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G L F O | 17,80 | |
Souvlakispiesse vom Duroc Schweinsfilet mit Basmatireis, Blattsalat und Tzatziki C G M O | 16,50 | |
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- und Blattlsalat A C G M O | 19,80 | |
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M | 10,80 |
Panna Cotta mit Erdbeeren G | 6,00 | |
Erdbeeren mit Rahm G | 6,00 | |
Milchreis mit Weichselkompott G | 5,50 | |
Susi-Torte C G F | 4,50 | |
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G | 5,50 | |
Topfenknödel in Butterbrösel mit Himbeerkompott (20min Wartezeit) C A G E | 7,00 |