klein | groß | |
---|---|---|
Rote Linsensuppe mit Joghurt und Koriander | 4,80 | 5,90 |
Fleischstrudelsuppe C A G L M | 4,80 | 5,90 |
Blattsalate mit Ziegenkäse, Käferbohnen und Curry-Cashewnüssen C M G O | 12,80 | |
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, gerösteten Kürbiskernen und Kernöl C M O | 12,80 | |
Blattsalate mit geräucherter Lachsforelle (Gut Dornau), roten Rüben und Kren C M O | 14,80 | |
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O | 12,80 | |
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O | 12,80 | |
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O | 12,80 |
Bio Kärntner Kasnudeln mit Butter und Bergkäse A C G | 14,80 | |
Kürbisrisotto mit Parmesan G O L | 14,80 | |
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O | 15,80 | |
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L | 15,80 | |
Hirschbraten mit Apfelrotkraut, Erdäpfelknödeln und Preiselbeer C A G L M | 24,80 | |
Gekochte Bio-Ochsenbrust mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C A G L M | 18,80 | |
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O | 26,80 | |
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln M | 25,00 | |
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M | 13,80 | |
Gebratenes Zanderfilet mit Cherrytomaten, Petersilerdäpfeln und Blattsalat C M G A O | 18,80 |
Susi-Torte C G F | 5,50 | |
Schokolade-Nussauflauf mit Schokoladensauce und Schlag C G F | 7,00 | |
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G | 7,00 | |
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G | 9,00 |