DE | EN

Abendkarte vom 19.04.2024

klein groß
Karottencremesuppe G 4,80 5,90
Spargelcremesuppe A G O 5,90 6,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Peperonata und Käferbohnen M O C 12,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 11,80
Blattsalate mit Räucherlachs, roten Rüben und Kren C M O 14,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 11,80
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O 11,80
Blattsalate mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O 12,80

Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Butter und Bergkäse C A G 14,50
Marchfelder Solospargel (grün und weiss) mit Butter und Bio Heurigen G O 19,80
Portion Beinschinken 5,50
Moussaka A G 14,80
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 14,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 14,80
Bio Kalbsrahmgulasch mit Nockerl G O C A M 18,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O 24,80
Bio Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln A M O 25,00
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 13,80
Gebratenes Island Lachsfilet mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat A G L O 22,00

Panna Cotta mit steirischen Erdbeeren G 7,00
Susi-Torte C G F 5,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 7,00
Mohnnudeln mit Apfelkompott C A G 8,50
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 9,00