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Abendkarte vom 13.04.2024

klein groß
Spargelcremesuppe A G O 5,90 6,90
Wurzelcremesuppe L G O 4,80 5,90
Leberspätzlesuppe C A G L 4,80 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Wiener Tomaten und Käferbohnen G M O C 12,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 11,80
Blattsalate mit Räucherlachs, roten Rüben und Kren C M O 14,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 11,80
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O 11,80
Blattsalate mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O 12,80
Blattsalate mit Bio Roastbeef, grünem Spargel und Senfvinaigrette C M O 14,80

Karfiol-Brokkoliauflauf mit Bergkäse und Blattsalat C G M O 13,80
Bio Spinat-Schafkäsenudeln mit Bärlauchbutter und Bergkäse C A G 14,50
Marchfelder Solospargel (grün und weiss) mit Butter und Bio Heurigen G O 19,80
Portion Beinschinken 5,50
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 14,80
Steirisches Wurzelfleisch mit Salzerdäpfeln und Kren L O 14,80
Gefüllte Melanzani (Lamm, Rind, Kalb) mit Basmatireis G O 14,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 14,80
Gekochte Bio Ochsenbrust mit Rahmkohlrabi, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce C G L F O 20,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O 24,80
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 13,80
Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat C A G M O 14,80
Gebratenes Island Lachsfilet mit grünem Spargel und Petersilerdäpfeln A G O 25,00

Susi-Torte C G F 5,50
Apfel-Rhabarbercrumble mit Zimtrahm 6,50
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G 7,00
Grießflammerie mit Rhabarberkompott C A G 7,00
Topfenknödel in Butterbrösel mit Weichselkompott (20 min) C A G 9,00