klein | groß | |
---|---|---|
Kürbiscremesuppe G L | 4,50 | 5,90 |
Fleischstrudelsuppe C A G L M | 4,50 | 5,90 |
Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Gemüse, Nudeln und Kren L A | 10,80 |
Blattsalate mit Ziegenkäse, hausgemachtem Hummus und Walnüssen C M G O | 10,80 | |
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M O | 10,80 | |
Blattsalate mit Wiener Räucherwels (Blün), rote Rüben und Kren O | 13,80 | |
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O | 10,80 | |
Blattsalate mit gebackenen Blunznradeln, roten Rüben und Kren C A M O | 10,80 | |
Endiviensalat mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O | 11,80 |
Krautfleckerl mit Rahm A C G O | 10,80 | |
Linguine mit Zitronen-Safran-Sauce und Grana A G | 11,80 | |
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O | 12,80 | |
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayonnaise- und Bio Vogerlsalat C A O M | 22,80 | |
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L | 13,80 | |
Gekochte Bio Ochsenbrust mit Blattspinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce A C G L M | 18,80 | |
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M | 12,80 | |
Gebratenes Skreifilet (Winterkabeljau Norwegen/Wildfang) mit Petersilerdäpfel und Blattsalat G O C M | 22,00 |
Susi-Torte C G F | 5,00 | |
Vanillepudding mit Himbeersaft und Schlag C G | 5,00 | |
Maronireis mit Preiselbeeren und Schlag G | 6,00 | |
Topfenknödel in Butterbrösel und Weichselkompott (20 min) C A G | 8,00 |