DE | EN

Abendkarte vom 27.09.2023

klein groß
Karottencremesuppe G 4,80 5,90
Schnittlauchrahmsuppe mit Croutons L A 4,80 5,90
Fleischstrudelsuppe C A G L M 4,80 5,90

Blattsalate mit Ziegenkäse, Hummus und Käferbohnen G M O C 12,80
Blattsalate mit Avocado, warmen Erdäpfeln, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl C M H O F 11,80
Blattsalate mit Räucherlachs, roten Rüben und Kren C M O 14,80
Erdäpfel- und Blattsalat mit Backhendl C A L M O 11,80
Blattsalate mit gebackenen Blunzenradeln, roten Rüben und Kren C A M O 11,80
Blattsalate mit gebratenen Erdäpfeln, Speck und Kernöl C M O 12,80

Bio Spinatnudeln mit brauner Butter und Parmesan C A G 14,50
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Blattsalat A C G M O 14,80
Schopfbraten vom Strohschwein mit Krautsalat und Knödel A C G M L 14,80
Gekochtes Bio Schulterscherzel mit Cremespinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce G M O L 20,80
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Erdäpfelmayo- Blattsalat A C M O 24,80
Bio Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln A M O 25,00
Hering Hausfrauenart mit Speckbraterdäpfeln C D G M 13,80
Gebratenes Zanderfilet mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat A G O D 18,80

Susi-Torte C G F 5,50
Apple crumble mit Zimtrahm A G H 6,50
Zwetschgenknödel mit Butterbrösel (20 Minuten Wartezeit) C A G 1 Stück 5,00 2 Stück 8,90